포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 32칸 기준 최고가 와 최저가

추파츄 IP : 863bf4798699495 날짜 : 2010-05-03 11:02 조회 : 2973 본문+댓글추천 : 0

32칸대 알고 계신 최고가와 최저가 낚시대
알려주세요.만원짜리 32칸대도 있을까요?
감기 걸리기 딱 좋은 날씨네요.밤낚시에 건강 조심하셔야
저처럼 감기로 고생 안하십니다.몸이 아프니 낚시고 뭐고...만사가 귀찮네요
즐낚과 안전한 출조 되시길..;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-05-03 12:01:39 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 영빈관 10-05-03 11:14 IP : eab5f61c64d4fad
머x 낚시 에 30 대 9900원 주고 1대 사봤는데
나름 쓸만합니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 손맛이좋아 10-05-03 11:22 IP : 93dad6ca91100da
최고가라면..
금땡이낚시대가 가장비싸지않을까요..?
추천 0

3등! 뫄한머루님 10-05-03 11:38 IP : 026f8fd40eccdd8
몽월 익스트림스티프극경 디와인드명파 정도 .. 춘추는 단종이고.. 승작도 제외하고.. 태극도 제외하고..
지금은 몰겠지만 극경이 32칸만 안팔고 풀셋트로만 구매가 가능했으니 32칸을 구하기 위해선
극경이 가장 비싼값을 치뤄야겠네요....
300만원이 넘는걸로 본것 같은데..^^

젤 싼놈은 영빈관님 말씀처럼 머털에서 주로 팔았었습니다.
추천 0

㈜붕어 10-05-07 21:38 IP : 1d7eefaf2fd4885
뫄한머루님께 한표.

24K 순금도장 익스트림 스티프 극경 32칸 기준 무게가 100g ㄷㄷㄷ;;
32칸 1대에 가격이 517,000원입니다. 또 한번 ㄷㄷㄷ;;;
17칸부터 40까지 1세트 장만하면 3,376,000원 ㄷㄷㄷ ;;;

요걸 쌍포로 풀셋으로 장만하면 6,752,000원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;

아직 수릿대 공개되어 있는 자료는 못 봤는데 이 낚시대 수릿대는 얼마나 할까요
겁나서 어디 이거 가지고 낚시 할 수나 있을런지

중고장터 기웃거린지 3년이 넘었지만 아직까지 극경 중고로 나온건 한번도 못 본 것 같네요.
추천 1