포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 대물낚시

ucb0404 IP : dc13fe5b78bbe10 날짜 : 2010-05-04 23:13 조회 : 3401 본문+댓글추천 : 0

저는10정도대물낚시편성하려고하는데
신수향과드림중할려고하는데조사님의선택을
듣고싶습니다
추천 0

1등! 히야 10-05-04 23:27 IP : 09385f4699a24ac
신수향도 괜찮은데 일단 제가 쓰는게 드림대라서 드림대에 한표요..
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 10-05-05 04:31 IP : 579049a60ae99b4
가격 면에서나 경질성 면에서 드림이 더 좋지 않나 생각합니다
저도 드림 질렀다는 ㅎㅎ
추천 0

3등! 월광소나타 10-05-05 08:25 IP : 4e06231d469fe98
신수향 보다는 드림쪽으로 선택하세요...투척성,뽀대, as, 가격등...손맛과 도장빼고는 대물낚시에 필요한 모든항목 ↑↑↑!.

제가.. 안티은성?^^...

중고 많이 나오니 잘 매복해 계시면 좋은물건 구할수도 있겠네요..아님..

이달중 강원산업에서 드림 리미티드 나온다네요...

좀더 기다리셨다가 드림리미티드 보신후 결정하세요...드림보다 한단계 업 된 제품이라는데요..

드림..대는 좋으나 최근 워낚 덤핑판매가 된지라...
추천 0

ucb0404 10-05-05 12:00 IP : dc13fe5b78bbe10
감사합니다
추천 0

볼크TE37 10-05-06 20:46 IP : ec4aff2cdfe8721
저도 드림대 추천이요.~

드림대 총 12대 들고있는데. 수파 4대 기다 5대가지구있는데.

왠만하면 드림대로 낚시합니다.~_~;;
추천 0