포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 강제 집행

대비마마 IP : a3961f38a49c7ae 날짜 : 2010-05-11 09:01 조회 : 2946 본문+댓글추천 : 0

잉어.향어 강제집행할때 (챔질과동시에 돌아서서 어깨에메고)
제일적합한 낚시대가있다면 추천해주세요
해금강초경 휘임새도 궁금합니다 6대4. 7대3 .8대2
추천 0

1등! 철산아저씨 10-05-11 09:53 IP : 43e77eec78a0995
챔질과 동시에 어깨에메구 돌아서서 끌어내는 낚시대..

강한힘과 질김이 동시에 있어야하는데요

원다 맥스향어 3.0칸 ( 저는 무거워서리 분양.. ) 눈으로 확인했습니다

좋은대 장만하셔서 몸맛 많이보시길..
추천 0

2등! 또철이아빠 10-05-11 10:34 IP : 753eea0ba268823
흠 ...........

매그넘허스키 8피트 합사10호 콘퀘스트 400 ... 이정도면 기냥 강제집행 ~~~ ( 죄송 ^^)
추천 0

3등! 스퐁이 10-05-11 10:59 IP : 2ed586ac97917b3
은성...파워와이드......요것도 무시못하죵...ㅎㅎ;;

개인적인생각입니다...ㅎㅎ;
추천 0

한솔레져 10-05-11 11:10 IP : 0b22cd45130810f
어깨에 메고 가실 정도면 고기가 많이 아프겠는데요^^
추천 0

붕어오르가즘 10-05-11 11:30 IP : 6820acdb63ae83f
파워와인드조선경조~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

그냥1 10-05-11 16:32 IP : 8e1197780d5daaa
강제 집행의 진수를 보여주는 낚시대 그리고 그 동영상. 수kg 나갈듯한 참치 그냥 날라옵니다..ㅋ
제가 즐겨보는 프로그램인데 지난 3월쯤 방송한 것 같은데 아마도 참고하시면 도움이 될듯 합니다... ㅋ
1.ebs홈페이지 접속(회원가입)
2.ebs tv
3.다큐
4.세계테마기행
5.다시보기
6.용감한 형제 인도네시아 모험기 2부(바다가 준 선물)
(500원 이용권 구매)
추천 0

매복한땅콩 10-05-11 20:11 IP : 6a5c2e2646f3cdc
대비마마님,안녕하세요?해금강초경은 8*2 정도는 아니고요 7*3정도휨새입니다. 뺫뺫하고 통통튀는느낌은아니고요,빳밧하며 질긴느낌이납니다. 참 초리가 다이아조선경조처럼 이중초리 (끝부분은 속이찬초리 + 뒤부분은 튜브러 (속이빈)입니다.
가장강력한 대로 케브러환상초경 (원다) 알고있지만 회사가없구,단종이라 추천드리기가 머하네요.
추천 0

대비마마 10-05-14 09:06 IP : a3961f38a49c7ae
감사합니다
추천 0

쁘래따뽀르때 10-05-16 18:23 IP : 80f89015730dd2d
향어대는 질기지만 휨새는 많이 납니다

강죽대나 자수정큐등 초경질을 사용해보세요
추천 0

붕어회 10-05-17 06:00 IP : 6028d373802cb42
무셔운 덩어리 혼내주시려나봐여..ㅋㅋ

대구리 민장대부들 사용해 보시면..반하실겁니다...

무겁긴 한데...님의 조건을 충족해줄 낚시대는 전부 무거울 겁니다..

ㅋㅋㅋ 또철이아빠님...가물이장비로 잉어 향어 뽑으면 애들 불쌍허잖아요.... ㅡㅜ ..
추천 0