포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 핌 레전드 궁금합니다..

양천 IP : c9349a8fddb0895 날짜 : 2010-07-01 01:31 조회 : 2897 본문+댓글추천 : 0

아랫글 악동님처럼...
저는 핌 레전드가 땡기네요...

디자인도 이쁘게 확 바뀌고,,,
이제 출시했지만,, 사용해보신분 후기 좀 알려주세요...
110보다.. 가볍게 나온거 같은데..
떡밥용인지도 궁금합니다...
추천 0

1등! 백야대 10-07-01 13:27 IP : 143db390f80b8a1
같은 성질에 색상만 바뀌어졌다면 글쎄요? 붕어 전용이 맞지 않나 생각 합니다. 강한 챔질은 금물...
추천 0

2등! 나붕어 10-07-01 15:35 IP : f4f5c6370dee5dd
요새 나오는 낚시대 신제품은 갈수록 고탄성 무게적음때문에 낚시대의 질김은 많이 -마이너스 대는거같아요~
무게도 적당하고 안뿌러지는 낚수대 어디 읍나요 ㅎㅎ
넋두리 ㅈㅅㅇ 꼭 레전드 만나시어 대물 상면하시길 바래요~
추천 0

3등! 창강 10-07-01 18:16 IP : 693471eeedf3b6d
FIM 레전드는 110의 업그레이드 모델로 알고 있습니다. 7월 중순경 출시 예정인지라 아직 사용은 못해봤습니다만
110 사용자로서 기대가 큰 제품입니다. 대산지에서 1.8칸으로 30넘는것들을 2박하면서 약 80여수 했습니다...앞치기는
말할것도 없고 손맛도 좋았으며 수초때문에 강제집행도 많았지만 거뜬히 뽑아올려주더군요...믿음이 가는대라는 생각이 들고..a/s도 확실합니다.
기존 110제품중 2번대에 문제가 있어 모두 교체해준다니 좋을 수 밖에요...
재원과 외형등은 네이버 서기왕자카페에서 볼 수 있습니다.
많이 기다려집니다...
추천 0

양천 10-07-01 22:26 IP : c9349a8fddb0895
아~ 아직 출시는 안된거군요....

사진이 보이길래 출시된줄 알았는데...

고맙습니다..^^
추천 0