포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 케이스 문의드립니다.

도혁아빠 IP : 224741d24e33a2b 날짜 : 2010-07-01 17:35 조회 : 2439 본문+댓글추천 : 0

선우 청심 4.7칸 케이스 판매하는 곳과
원다 사군자 케이스 판매하는 곳 부탁드립니다.
워낙 골동품이다 보니 낚시대도 구하기 힘든데
케이스는 더 힘드네요...

낼 오후부터 월요일까지 비가 온답니다.
운전 조심하시고 즐거운 주말 보내세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-01 22:52:20 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 나붕어 10-07-01 20:15 IP : 7c1f970f654f17d
음.. 발품을 마니 팔으셔야 답이 나올거같습니다..
저도 케이스때문에 골치가 아프네요 ㅎㅎ
꼭 케이스 찾으셔서 잘 넣구 당기셔요.. 원하는 질문에 답이 아니라 ㅈㅅ하구요..
행복한 낚시 즐기세요
추천 0

2등! 복태 10-07-01 20:35 IP : cc1d2a6fa5226d9
'심통낚시'나 '일성FG'에 문의해보십시요.
(주)일성FG 에서 선우 낚시대판매 및 a/s 가능합니다
053-585-5813
011-5075136
추천 0

3등! 도혁아빠 10-07-01 22:40 IP : 224741d24e33a2b
나붕어님, 복태님
말씀 감사합니다.
얼마 전 물가에 널어둔 낚시대를
도둑님께서 곱게 쓸어가셨더군요. ㅠㅠ;
그거 팔아서 살림에 도움이 되었으면 좋겠습니다.(쥑일 넘 @#$&^%@#ㅉ&)

버리지 못한 골동품을 찾아보니 낚시집이 없네요...ㅋㅋㅋ
내일 전화 해봐야겠습니다.
도움 말씀 감사합니다.

항상 건강하세요.
추천 0

금년테마는손맛 10-07-01 23:29 IP : 177e32c6c9b8d6a
웬만한 대라면 어렵게 제집 찾고 비싼돈 지불 하시느니
행낚의 이상한케이스 같은것 고려해 보시는것도 좋을듯 합니다.
오히려 쓸만한 기능 갖춘 제품들 제 케이스보다 싸고 좋은것 많습니다.
추천 0

멋진날 10-07-01 23:45 IP : eb3d19a68762b4a
행낚제품말고..
님이 제일 마음에 드셔하시는 ( 최대한 고급제품으로 )
낚시대집을 선택하시고. 담당회사에 전화문의해서. 받으세요.
( a/s 관련을 언급하시여 말씀잘하시면.. 무슨말인지 이해하시리라 믿고.. )
낚시대집 가격은 고만고만합니다.
선우대 자기집을 꼭 구입하셔야 한다면. 어려울것 같다는.. 일성fg에서 a/s가 되는데
기존의 선우에서 a/s할때보다. 비용면이나 여러가지가 안좋다는 느낌을 받았습니다.
선우a/s센타가 서울에 있었는데 이제는 안한다고 하네요. 골프쪽으로 다 넘어가나 봅니다.
추천 1

도혁아빠 10-07-02 08:31 IP : 224741d24e33a2b
금년테마는손맛님, 멋진날님.
감사합니다.
말씀하신 내용 참고해서 구입하도록 하겠습니다.
도움 주신 회원님들께 감사드립니다.
흐미 아까븐 내 그랜드 수향...ㅠㅠ;

비가 들이 붇네요...
운전 조심하시고 항상 건강하세요
추천 0

산붕어2 10-07-02 10:19 IP : a3355aec176a366
구하지 못하면 제게 쪽지 주십시오. 하나 드릴 수 있습니다.

예전에 청심을사용해서 빈 케이스 두 개 정도 남아 있습니다.

칸 수가 4.3 아님 4.7 일 겁니다.

길동 사거리 근처 지나실 때 한 번 연락주셔도 되고요.
추천 0

도혁아빠 10-07-02 10:38 IP : 224741d24e33a2b
산붕어2님...
말씀만으로도 감사합니다.
열심히 구해보고 도저히 안되겠다 싶으면
말씀드리겠습니다.
나눠주신 마음 언젠간 꼭 갚도록 하겠습니다.
감사합니다. 산붕어2님.

항상 건강하세요.
추천 0

송골매1 10-07-02 13:01 IP : be73962e263f4af
역쉬 월척은 해결이 다되는군요.... 보기 좋습니다^^

원하시는것 꼭 찾길바랍니다
추천 0

도혁아빠 10-07-02 14:52 IP : 224741d24e33a2b
송골매1님...
감사합니다.
많은 것을 배우도 받고 있습니다.
제 짝은 아니지만 한 가지는 찾았습니다.ㅎㅎ
둘러 보면 나오겠지요.

항상 건강하세요.
추천 0