포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 용성 a-one와 kd조구최강자st aif미소대 중에 어떤걸 선택해야할까요?

거친붕어 IP : f79f81bfe53ea3e 날짜 : 2010-07-02 21:35 조회 : 4724 본문+댓글추천 : 0

저렴한걸로 32대와 36대 2대씩을 구매할려고함니다..
용성과 kd조구 aif 낚시대 가격이 얼마씩 차이 안나는대요?
재가원하는건 은성 수파대.. 노랑이 정도. 입니다..
이 3대중에.. 가격대비 성능이 머가 좋을까요?
무개는 크개 상관하지 않습니다..
위3개지중에 구매를 한다면.. 어떤대가 가격대비 성능이 좋을까요..
재가주로 낚시 하는곳이 강이라서.. 수심은 4미터정도권.. 물이빠질땐.. 2미터권입니다..
주종은.. 강준치.. 붕어 잉어.. 등..입니다
추천 0

1등! 나붕어 10-07-03 02:03 IP : 1f8bb7e3103fac7
제가 볼땐 수파대 권해드리고싶네요.. 수파도 살짝의 튜닝만 한다면 잉어 가뿐합니다^^ 머 튜닝안해도 잉어 잘만 나오더라구요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 거친붕어 10-07-03 10:21 IP : 56bbddd3bace836
수파대로가고는싶지만.. 주머니 사정이.. ㅠㅠ. 여이치가 안내욤 .. 4대를 살려도... 40선인대 ㅠ..
싼걸루하면.. 12만원선이라 .. 갈등은됨니다 ..ㅠ.. 좋은대 쓰고는 싶은데
추천 0

3등! 낚귀 10-07-03 21:36 IP : 5eeea01355924a4
세가지 중이시라면 최강자로 하십시오.

에이원이나 최강자나 거기서 거깁니다.

다만 최강자가 조금더 빳빳하고 도장이나 디자인 훨 낫습니다. ^^
추천 0