포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 최고에 대물낚시대는

밤을지새며 IP : 7ba5a55606d7174 날짜 : 2010-08-04 22:01 조회 : 3178 본문+댓글추천 : 0

제목과 동일합니다
현존최고의 대물낚시대는 어떤게 있을까요
가격은 상관은 없습니다 진짜 최고라 생각대는 낚시대 추천부탁드립니다
도장 문제는 없어야 겠지요 최고의 대물낚시대 추전 점점 지치네요 낚시대 구하기가
추전 좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 아옹다옹 10-08-04 23:06 IP : 6ca9e2fd91b62a5
전 돈만된다면 ... 월산대 한번 구입해보고싶네요^^
추천 0

2등! power100 10-08-04 23:12 IP : fd0c341eb591e67
영규산업의 첼린저 대작대가 좋다고 합니다.
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-08-05 00:27 IP : 872bd4b97726a67
현존하는 최고의 대물대라하심....광범위하지만..
개인적인 생각으론...
대물대로 가장많이 사용하시는 큐대가 아닌가싶습니다..
추천 0

반창고 10-08-05 00:28 IP : f1bd7383f71f2ba
챌린져 대작 현존하는 최고의 대물대라고 생각합니당. 품질도 좋구요.. 무게도 그리 가볍지도 않고 무겁지도 않고...딱좋죠..
단점 받침대가 넘 낭창 거겨요... 41칸 넘어가면 받침대랑 낚수대랑 찐하게 키스하다못해 미끌립니다 ㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-08-05 08:02 IP : 6b789c56ccea628
너무 어려우신 질문입니다

각 개인의 취향에 따라 다릅니다

초경질(?), 경질, 중경질, 중질, 연질등

각양각색의 대로 대물낚시를 하고 있는데....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

스퐁이 10-08-05 08:40 IP : 2ed586ac97917b3
한반도...큐....월산대...백야대....전부 다 좋아보입니다..ㅎㅎ

개인 취향에 맞게 선택하심이..ㅎㅎㅎ
추천 0

죠니뎁 10-08-05 09:31 IP : db195c17dc15034
챌린저 대작 정말 괜찬은거 같네요

자기한테 맞는 낚시대를 찾어시길 바랍니다
추천 0

밤을지새며 10-08-05 21:45 IP : 7ba5a55606d7174
좋은정보 감사드립니다
수보, 독야 , 제왕, 드림. 프리제왕, 엔티는 모두 사용 해보았습니다.ㅋㅋ
이놈에 장비병 큰일입니다
추천 0

엽기붕어 10-08-06 18:44 IP : 8db3b75cca861a7
쩐만 받쳐 준다면 케브라 한반도가 최고의 대물대라 생각합니다.

로또 구입하러 가 볼까~???
추천 0