포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 40칸 이상 대물낚시대 추천 부탁합니다

아기2 IP : 38473688f7326c1 날짜 : 2010-08-26 23:50 조회 : 3515 본문+댓글추천 : 0

설골은낚시대 가격이 넘 비싸고 다른낚시대는 잘 몰라서요.....,
참고로 전 5~10월까지는 대낚시로 장어/11월~4월까지는 붕어낚시합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-27 15:11:14 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 모닥불 10-08-27 09:01 IP : 20d938f364f0ca7
전 자수정드림 추천드리고 싶습니다
제가 사용하는 대인데 짱짱하고, 가볍고, 가격도 그리 비싸지 않은것 같네요
많은 낚시대를 사용해 보지는 않았지만 이만한 낚시대도 없는것 같습니다
추천 0

2등! 아기2 10-08-27 09:14 IP : 38473688f7326c1
감사합니다
추천 0

3등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-08-27 10:06 IP : 4b9d5101698ec65
저는 독야대 추천합니다...ㅎㅎ.....가격괜찬고....앞쏠림은 좀 있어요...ㅎㅎ...
추천 0

붕어와춤을 10-08-27 11:40 IP : 40f40835b31b66e
설골 추천하러 들어왔는데요 ㅎㅎ
추천 0

별을세다 10-08-27 12:29 IP : eda2108f97b52e7
자수정 큐가 좋다고들 하던데요
추천 0

또랑1 10-08-27 12:31 IP : 9cf335badb1dec8
제가사용하는대 큐대 독야 신수향 제왕 이중앞치기잘대는대
신수향 약간연질이여도 손잡이굵으면서 잘됨 큐 경질약간무거움 독야는 좀 제왕은약간짫은대라
추천 0

마루조사67년산 10-08-27 15:32 IP : d5ffa870c5883ac
저는 동와의 프리미엄무한에 한표입니다...
추천 0

파로호멋쟁이 10-08-27 23:37 IP : ec37ac01f1f4b74
가격도 55%나 내렸고 가격대비 대물대로는 이보다 좋은대는 없다고 봅니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

아기2 10-08-28 14:17 IP : 38473688f7326c1
무었이 55% 낚시대인지??????
추천 0

파로호멋쟁이 10-08-28 17:12 IP : bca5a3efda99850
자수정큐 입니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

아기2 10-08-28 22:19 IP : 38473688f7326c1
파로호 멋쟁이님 감사합니다
추천 0

낚시사랑27년 10-08-31 14:47 IP : d1b4aa67274df6c
자수정큐 무겁던대요.. 40대 이상이면 힘좀 들어요 ㅋㅋ
추천 0

붕돌이다 10-09-01 09:35 IP : d95189eda91b104
전 리더 신기루 골드40대로 장어 잉어 걸어봤는데 꽤 질기드라고요 가격대비 괜찬은것 같음니다
추천 0

SECOM 10-09-01 20:19 IP : cb4724006369c33
큐 48까지 앞치기 합니다 하루 3번 이상 투척할일이 없기에 나름 만족하고 씀니다
다만 기포가 흠이지만 강원AS가 좋기에 추천합니다
추천 0

아기2 10-09-02 15:49 IP : 38473688f7326c1
댓글 달아주신 님들 감사합니다 모두498하세요
추천 0