포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 34대 이상 전천후 낚시대 추천해주세요 대물 떡밥 앞치기 무게 등등 종합해서요 ^^

까치노을 IP : 59945a000fe948d 날짜 : 2010-09-17 15:00 조회 : 3699 본문+댓글추천 : 0

추천바랍니다
추천 0

1등! 가을전설 10-09-17 15:46 IP : 82a9af54b37da9f
최근 출시된 FTK조구의 FIM 레전드 괜찮습니다. 고탄성의 경질대(선경 0.9)여서 가볍고(4.0칸이 170g대) 허리힘이 뛰어납니다.

한 셋트 구입해서 난생 처음 40대로 앞치기 해봤는데 할만하더군요. 왠만한 36칸 보다 캐스팅 감이 나은 것 같습니다.

재원 등 자세한 내용은 서기왕자 찌공방(http://cafe.naver.com/flowerjji.cafe)을 참고하세요.
추천 0

2등! 越尺에몽 10-09-17 17:01 IP : 0d9196e89f652e3
핌 레전드,,,,,,,,,,,사연이 많은 낚시대죠
ㅎㅎ

저는 극수 추천합니다. 체어맨레드는 2빠 ㅎㅎ
추천 0

3등! 사짜팀 10-09-17 18:44 IP : 65a7965a2f1fb10
청강용 추천요
추천 0

파로호멋쟁이 10-09-19 10:57 IP : c5ce2028e9fb77c
자수정드림 전천후대로 굿입니다

신수향도 좋기는하나 수릿대 바가지 엄청 심해요

월척캠페인:오분만 청소합시다
추천 0