포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 검정색 받침대 싼거 찾아요

오늘도화이팅 IP : ee699fc133c95d0 날짜 : 2010-09-27 22:36 조회 : 2531 본문+댓글추천 : 0

수파대에서 드림으로 이동 중임니다
다들아시지만 수파는 노랑 .. 드림은 검정...
수파받침대 이미테이션 쓰고 있고요 ..
드림도 비싼거 쓸 이유가 없다고 생각 하거등요 .
짧은대만 쓰는버릇때문에 . 32이상은 안씀 ㅎㅎ
그냥 있는거 쓰자니 색이 너무 티어서 .. ㅎㅎ;;
알려주세요~
추천 0

1등! 로가로세 10-09-27 22:52 IP : b5a641389526431
드림 받침대 좋고 가격도 저렴한데 드림쓰시지요
추천 0

2등! 붕붕날다 10-09-28 00:04 IP : 34a91026886cb8e
그나마 흑호 받침대나 에이원 받침대가 좀 저렴할겁니다.
흑호 받침대는 제가 실물을 못봐서 뭐라 예기를 못하겠고
에이원은 완전 까만색은 아니에요. 햇빛에 비춰 보면 녹색 빛이 난다고 해야하나..
둘다 이만냥대 초중반이면 4절까지 구입 가능하실 겁니다.
성능이 어떨지 드림이랑은 어울릴지는 잘 모르겠습니다.
추천 0

3등! 간편 10-09-28 01:01 IP : bf070afc8724fab
제가 흑호4절,에이원3절 사용중입니다.
에이원은 검정색이 아닙니다. 차라리 흑호받침대가 어울릴겁니다.
가격대비 괜찮습니다. 저는 에프존에서 구입하였습니다.
사진으로 구경한번 해보세요.
즐낚하세요.^^
추천 0

K강바다 10-09-28 07:36 IP : 4a53c974c0b416b
흑호는 검정 에이원은 짙은밤색 드림대랑 함게대편성해놓으면 무난합니다.받침대랑 대랑 꼭 같은 색으로 맞출필요는 없답니다.
받침대랑 달라두 잘어울리는 색상이 있답니다. 자동차도 투톤으로 칠한것처럼요... ㅎㅎ
추천 0

고독한꾼 10-09-28 13:10 IP : c6189381c1f5758
KD흑호받침대 검정에 무광입니다...

3절3대사서 한대만 한번 사용해봤는데. 저도 짧은대만 사용하다보니 괜찮더군요...관심있으시면 연락주세요.
추천 0