포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 최고로 빳빳한 낚시대.

노랑가오리 IP : 162f27a8402dd74 날짜 : 2010-09-29 16:14 조회 : 4558 본문+댓글추천 : 0

현재 판매되고있는 민물대중에 빳빳한 3.6칸 어느제품이 있을까요..
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-09-29 16:26 IP : 490ca5ca64f1e1e
많이 사용하시는 큐 아닐까요..
추천 1

2등! 헛챔질고수 10-09-29 16:26 IP : 490ca5ca64f1e1e
유양에 메가파워강호도 빳빳합니다..
추천 0

3등! 와이와초우 10-09-29 16:35 IP : b62dc0f8e0b6d90
첼린져대작/영규산업...일것 같은데요...^^
추천 0

스퐁이 10-09-29 17:30 IP : 2ed586ac97917b3
부들대??ㅋㅋㅋㅋ

무거버서 엘보우 옵니다...ㅎㅎ

빳빳할수록 무겁습니다...참고하시길....

팔에 무리 안올정도로...권하고 싶네요.
추천 0

越尺에몽 10-09-29 17:56 IP : 9772b8193c28115
와이와초우 형님이
가지고 계신 여상초경요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다민장대니 패스!!

챌린저대작도 그렇게 빳빳한 대는 아니라고생각됩니다. 그리고 36대는 없습니다
홀수로 나와서 ~ 와이와초우님 어디 유치원나오셨어요??ㅎㅎ 복수하는겁니다!!

민장대로 보셔야할듯합니당!!
추천 0

묵호사랑 10-09-29 21:32 IP : dc70bd8cb335bd5
지금까지 써본 낚시대중 최고는... 저 역시 첼린져대작입니다~~ ^^
추천 0

노랑가오리 10-09-30 08:10 IP : 162f27a8402dd74
답변주신 선배님들감사합니다.
첼린저대작은 안써봣고 Q와 메가파워강호는.
동미 시우와 같이펴봣는데 Q.와 메가파워강호는 시우.에비하면 연질대같더라구요.
무게도 적당하고좋은데 길이가 너무장절이다보니 가지고다니기 불편해서.
다른 제품을 알아보려고 여쭤봡읍니다.
추천 0

돌태공태공 10-10-02 10:05 IP : ea3a465b97ed931
첼린저대작보다는 Q가 빳빳하구요 Q보단 시우가 빳빳합니다 시우는 장절이구요

시우는 사용해보진 못하고 들어보기만했습니다~

천류의 대물초경이 좀빳빳하구요 아피스의 ㅎㅏ이파워 일공공 등이 빳빳합니다

가볍고 빳빳한데는 한계가 있습니다 작대기 같은걸찾으신다면 아무래도 무게감은 가만하셔야할듯싶습니다~

^^
추천 0

파로호멋쟁이 10-10-05 01:44 IP : 0d5b3ee2451ca27
큐나 자수정대물 거의 작대기 수준 입니다

월척캠페인:오분만 청소 합시다
추천 0

고야마 10-10-06 16:09 IP : 80471a4a0efff11
천하명인 구형 지금껏 사용해본 낚시대중 가장 빳빳
합니다
추천 0