포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 혹시 이 보라색 낚시대에 대해서 아시는분 계세요?

창창창 IP : 8c9bd625909fa8d 날짜 : 2010-10-03 01:35 조회 : 3975 본문+댓글추천 : 0

색상이 매우 이쁘네요..
예전에 천안의 한 소류지에서 은성 필드 테스터가 쓰는거 본것 같은데...
자작한 낚시대라고 했었던것 같기도 하구..아닌것 같기두 하고요..
어쨋든 궁금하네요.. 좀 알려주세요
추천 0

1등! 날으는밤나무 10-10-03 05:05 IP : 05e725195bf4d8a
보라색 낚시대가 있기는 해요.
헌데 넘 멀어서 ..상표라도 보이면 알수가 있을텐데요.
FIM레전드가 보라색이구요.
신형은 검은색으로 바뀌었어요.
전천후 낚시대로 나온거구요.
허리힘이 좋아서 전천후대로는 좋아요.
추천 0

2등! 갱신 10-10-03 07:24 IP : dd5521600a62459
갱신입니다.^^

백*소류지에서 봤던거 말씀하시는거 같습니다.
은성필드스텝 배*구프로라고 알고 있구요..지금도 필드스텝인지는 잘 모릅니다.ㅠㅠ
홈페이지는 문 닫은지 한참 되었구요..
보라색에 휨세 좋은 전천후대로 알고 있습니다.

제가 알기론 낚시점 자체 계발한 낚시대인것으로 압니다.

낚시점 이름은 충주호첫낚시, 또는 충주호낚시로 알고 있습니다.

좋은 선택하세요..

한번 뵈야죠..담주에..(9일?)
추천 1

3등! 꿈의오짜 10-10-03 18:15 IP : 45c3e90fa3b540b
갱신님이 정확히 알고 계시네요..

충주호 첫낚시 배영구 사장님이 자체제작한 *대물꾼*이란 낚시대입니다..

지금은 배사장님이 낚시가게를 다른분께 넘기셨습니다..

관심있으시다면 충주호 첫낚시 전화번호 올려 드립니다..문의해 보심이~~043]878ㅡ0700
추천 1