포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 접은길이 짧은 낚시대 문의

김일연 IP : 7852ec79433147f 날짜 : 2010-10-03 10:46 조회 : 10886 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
접은 길이가 약 50cm 미만으로서 2.0~2.5칸 정도의 가벼운 낚시대가 어느 것이 있을까요?
정보좀 알려주세요.(구입처도 함께)
용도는 계곡 트레킹시 강가에서 잡어낚시용으로 쓸려고 합니다.
감사합니다
추천 0

1등! 靑 風 10-10-03 11:11 IP : 193f91c1edb39d6
"피싱메이트"
소기 계류 줌~ 판매 합니다.. 확인한번해보세요~

접은길이 40cm 정도 인걸루 나오네요~ ^^
추천 1

2등! 4짜후반 10-10-03 12:31 IP : 8081d89e1990caf
032-876-8080 ㄷㅈ닷컴..
..인터넷이불통이네요.
전화해보세요..지금 가게정리중 이랍니다..
15-2.7M-45g-38cmㅡ30톤
20-3.6M-68g-38cmㅡ ..
25-4.5M-108g-38cmㅡ..
30-5.4M-171g-38cmㅡ..
전에 저두 배낭에..메일주시면 켑쳐그림 보내드릴께요 ^^
추천 0

3등! 포맨 10-10-03 19:36 IP : ef347788927d4e6
유양 동심낚시대
접은길이 43cm 가볍고 경질대 입니다
제일레져에 판매하네요
추천 0

케미집중 10-10-04 12:31 IP : 876fc133a0ae0a1
동와에서 나오는 몽계인이 접은 길이가 37이네요
추천 0

김일연 10-10-05 14:52 IP : d6b1749ed49f87e
청풍님, 4짜후반님, 포맨님, 케미집중님 감사합니다.

덕분에 낚시대 선택에 많은 도움되었습니다.
추천 0

나랑놀자 10-10-07 22:44 IP : 51404d5e4ae6db9
제조사는 인천 부평에 있습니다
전번은 잃어버렸네요
가까우시면 전번을 알아봐 드릴까요???
추천 0