포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 은색 받침대 파는곳좀...^^

누렁아꾼이물어 IP : 9edd0ef48bdc2a2 날짜 : 2010-10-03 16:05 조회 : 2677 본문+댓글추천 : 0

은색 받침대는 뭐가 있을까요?

제가 아는거라곤...바낙스(dh천지)와 선우(맥스청심)인데요...

위의 제품 받침대 판매처 알고 계시면 댓글좀 부탁드립니다.

....자동차용 스프레이로 작업하다 실패한...아픈기억이..ㅋㅋ
추천 0

1등! 마한머루 10-10-03 18:55 IP : a1593752bda16b9
실패하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

우짠지 참여하기 싫더라니... ㅋㅋㅋㅋ

그러지 말구 천지를 까만색으루 도색하세요^^ 아님 저에게 넘기시등가 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 길섶 10-10-04 13:47 IP : f135544ec77cbf9
저도 바낙스 EX가인 낚시대가 은색이어서 은색받침대를 구하고 있던 중인데 은색 받침대를 알고 계신분
부탁드립니다. 3절 2개가 필요한데....
추천 0

3등! 누렁아꾼이물어 10-10-04 14:37 IP : b62dc0f8e0b6d90
길섶님!

제가 먼저에요!ㅋㅋ

제뒤에 줄서세요^^ㅋㅋ
추천 0

곰도사 10-10-04 18:30 IP : ee525e6ad2bd6fb
길섶님도 ex가인 가지고 있으신가봐요 진짜 사용하는 분들 보기 힘든 낚시대 인데요 ㅎㅎ
제가 보기에 낚시대 잘맞든거 같은데 별로 인기가 없더라고요..
은색받침대는 다크나이더도 있지 않나요
추천 0

곰도사 10-10-06 19:47 IP : 2e024a83e2dac70
다크나이더 횐색인데 제가 착각 한듯 하네요^^
추천 0

님그리며 10-10-07 04:27 IP : 014c3dbf20236d1
낚시타임이란 쇼핑몰 dh천지 받침대 있던데

겁나게 비싸네요..
추천 0