포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 순접 없에는 방법

붕어와감생이 IP : cb80c9293695ca1 날짜 : 2010-10-08 19:23 조회 : 2987 본문+댓글추천 : 0

월님들안녕하세요 날씨도 많이추워졌내요 건강조심하시고요
질문드릴내용은다름이아니오라 낚시대에 순간접착제 되어있는거
지우려고하는대 어떻게 하면지울수있을가요?>
경험있으신 월님들의소중한답변기다려봅니다
약품으로지우면 파는곳도 부탁드릴게요 안녕이 게세요
추천 0

1등! 제1사수색월붕이 10-10-08 19:51 IP : 850d24212b65e90
제가 아는것이 좋은방법인 모르겠지만, 뜨거운 물에 약 10분 정도 담갔다가
지워보세요.제가 아는 분이 이방법으로 순접한거 떼었어요.
암튼 깔끔하게 해결 하시길 바랄께요.
추천 0

2등! 위리도사 10-10-08 20:02 IP : 6716424d1b82cf5
위분말씀에공감합니다 저는 드라이로 가열후 제거합니다 깔끔하게 떨어질때도 있고 조금 남을때도 있어요
추천 0

3등! 길섶 10-10-08 21:05 IP : 19bbd54ae7dc4e5
AXIA R2 란 제품을 구입하셔서 접착제 묻어있는 곳에 면봉으로 여러번 문지르면 없어집니다.
저도 중고로 구입한 낚시대가 줄감개를 순접처리하여서 순접처리된 줄감개를 뜯어내고 그 자국을 AXIA R2 사서 발라없앴습니다.
한 10번 정도한 것같습니다.
추천 0

어디메 10-10-08 21:21 IP : d3c84bd72f8f061
투명및 ccp(포장용노란색) 테이프로 찍찍이 처럼 떼어다 붙이다 몇번 해보세요 ...
추천 0

금년테마는손맛 10-10-09 19:57 IP : 177e32c6c9b8d6a
옥션에 검색하면 리무버 여러가지 팝니다.
추천 0

붕어와감생이 10-10-10 10:13 IP : cb80c9293695ca1
댓글 달아주셔서 고맙습니다
많이 도움됬습니다.
사구팔하세요
추천 0