포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 블랙부들 뺨 때릴만한 저렴한 낚시대 추천부탁드립니다.

기록갱신 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2008-03-05 16:50 조회 : 4823 본문+댓글추천 : 0

블랙부들 30까진 맞추었으나 3.2 / 3.4 / 3.6칸을 힘이 남아 돌아 구비 하고 싶은데
중고로 잘 안나오고...(행여 나와도 일괄만....ㅠㅠ)
새거를 사자니 보험을 들어 놓을수도 없고 해서 저렴하면서도 블랙부들 뺨 때릴만한 낚시대 추천 부탁드립니다.
원줄 카본5호, 목줄 모노4호이상, 바늘 감생이 5호를 써서
낚시대를 강제 집행 해도 바늘이 뻗으면 뻗었지 낚시대 부러지거나 하는 그런일이 없을만한
무식한 낚시대 어디 없을까요? 블랙부들 보다 더 저렴한것으로요...
답변 부탁드립니다.
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 08-03-05 17:31 IP : bd332667f9f3b44
블랙부들 그냥 쓰세요^^....기다렸다가 중고로........새거는 사시지말고요.......새거 사고 나면 꼭 중고가 나와여..ㅋㅋ
추천 0

2등! woohj0416 08-03-05 17:39 IP : 9275e72e898587d
고거보다 산낚시대 강제집행대는 없을것 같은데요
향어대도 고거보다 비쌀것 같구요
중고로 많이 나오던데 전부 일괄만 하실려고 하니 저도 구하기가 힘들어요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 월척친구 08-03-05 18:03 IP : 8e59a9ca559344a
안녕하세요.
경북 김천 아포중고 낚시점에 문의 한번 해보세요.
054-433-3433번으로 연락 해 보세요.
참고로 주위의 친구들 블랙부들로 중고 구입 했습니다.
그럼 즐 낚 하세요
추천 1

기록갱신 08-03-05 22:53 IP : 3e6ac871ee55c72
월척친구님 감사 합니다..내일 전화 한번 해 봐야 겠습니다....
추천 0

대구리붕어 08-03-08 04:03 IP : 579049a60ae99b4
있습니다
블랙부들 빰때기 때릴만한 낚시대
가격도 블랙부들 보다 훨씬 저렴하구요 ㅎㅎ
바로바로바로~~~~
대나무 낚시대 ㅎㅎ
농입니다
블랙부들만큼 가겨대비 휼륭한대가 있을까요?
아님 부들골드 나올때까지 기달리심이 ㅎㅎ
추천 0