포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 미국붕어

붕어입질7 IP : 5de6073e8b5c30c 날짜 : 2011-05-19 16:52 조회 : 7590 본문+댓글추천 : 0

미국에도 우리나라와 같은 낚시가게가 있나요 있다면 우리나라 낚시대와 보조장비를 팔고있나요 루어만 하는것 같아서요
추천 0

1등! ks코뿔소 11-05-19 17:02 IP : 6aaab1ddf2febc8
시카고에 조그마한 낚시가게(대낚시 소품)있습니다 (다른주에는 없늦것 같습니다)
저도 수소문해서 낚시대를 사려 갔는데..................
갔는데..................갔는데요 아주오래된 글라스대가 있습니다 진짜 아주 아주 오래된것
저도 이곳 미국에서 대 낚시를 하고 있습니다
추천 0

2등! 조선붕어 11-05-19 23:03 IP : e6139078468a6c6
제가 미국텍사스 에서 잠시 일할때

낚시용품 파는곳 여러곳 가보니깐 99% 루어용품만 팔고있더라구요

[버클리.다이와] 한국보다 엄청싸더라구요 ㅡ.ㅡ 민물대는 보지못했구요

근데 낚시면허증을 소지해야 낚시할수있다고해서 못한적 있습니다
추천 0

3등! 고송예솔 11-05-20 05:34 IP : 931543db1efa3f3
미국 LA에 조이낚시라는 가게가 있습니다. 한국 민물낚시 장비도 많이 있는걸로 압니다.
그리고 필요한것은 주문하면 구해준다고 합니다.
물론 가격은 조금 비싸겠죠.
추천 0

헛챔질고수 11-05-20 20:55 IP : a7da56f16535b77
미국엔 낚시면허증이있어야 낚시를하니.. 우리나라도 멀지 않을듯...
추천 0