포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 낚시대이야기

완붕남 IP : 14d7fc98bfcd84d 날짜 : 2011-10-23 18:31 조회 : 4666 본문+댓글추천 : 0

가격대비 성능짱..
이녀석이 5년전쯤이었나... 한몸값하시던 녀석이었죠...
가볍고 질기고 뭐..큐나 한반도처럼 무뽑는대는 아닙니다만....

이놈은 사구팔
이녀석역시 가볍고 질기고 탄성이 좋아 앞치기 팡팡 나가고
부러질땐 그냥 도자기 깨지는소리 나더라구요...후두둑 떨어집니가 조각조각.
a/s는 정말 지구최고....

매화..
뽀대의 정점...다대편성해놓으면 찌볼시간이 없어요...낚시대 쳐다보느라...
가격이 조금 나가는데비해 이거 드림과 영~느낌이 같아서리...

제느낌으로는 천류 행낚 강원 뭐 다비슷비슷한느낌...
눈가리고 낚시대 종류 맞춰야 진짜 좋은대인데
제가 섞어놓고 찾아봐도 일단 38대 넘어가면 다똑같이 무거워서..;;;
손맛이야...한달에 한마리잡는데 손맛볼세가 어디있어요 일단 뽑아서 널려야지.. ㅎㅎㅎ

낚시장비 싹 정리하고 새로 구입하려니...갑자기 예전 대들이 생각나서요...^^;
추천 0

1등! 흑룡문 11-10-23 18:49 IP : 31477d7ab8747ed
잘잃엇습니다 매화대 드림하고 느낌이 거이비슷한가요? 경질성은어느정도인지요? 중경질대인가요? 궁금하내요 매화대^^
추천 0

2등! 김팀장님 11-10-23 21:40 IP : 0701432ee08a969
좋은 물건들 쓰셨습니다 뭘로 바꾸시려 하시는지요 궁금 ~
추천 0

3등! indigo 11-10-27 22:29 IP : d3c4d85623e8d3c
얌마 그냥 드림 사 ㅋㅋ
추천 0