포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 센스엔텍에대해..

흑룡문 IP : 31477d7ab8747ed 날짜 : 2012-01-11 16:07 조회 : 4673 본문+댓글추천 : 0

센스엔텍 홈피 주소 아시는분 알려주세요
네이버에 찾으면 홈피랑 약도가 나오긴하는데 홈피링크 클릭해서들어가면 스포츠피싱리그 가나오내요 ;;;
그리고 센스엔텍 낚시대 쓰시는조사님들 as는 원할이 잘돼고있는지도 궁금합니다
추천 0

1등! 스나이퍼붕 12-01-11 21:02 IP : 463bd0ab6e22b68
저도 방금 해보니 흑룡문님 말씀처럼 되내요...

오늘 낮에 월척 회원님과 통화하면 센스엔텍 품질은 갠찮다고 들었습니다.

a/s가 원활히 잘되길 바래봅니다..

2번님 시원한 답변 부탁드립니당.
추천 0

2등! 간편 12-01-12 00:43 IP : 338e44ea571c3c1
예전에는 원다,용성 제품만 사용했습니다. 낚싯대 좋았지요!
개인적인 생각입니다만, 센스엔텍처럼 제품은 생산하지만 홈페이지도 없고
왠지 찝찝한 느낌의 조구회사 제품을 사용할 필요가 있을까요?
소비자들 편하게 서비스 받을수 있는 확실한 조구회사들 많습니다.
저라면 맘 편하게 믿을수 있는 조구회사 제품 사용하겠습니다.
추천 0

3등! 잉철 12-01-12 08:59 IP : 3d1653e78ad0563
품질 나쁘지 않고, 예전 원다공장장이 만드는 제품이라고 일선에서 팔고 있죠.
원다라고 파는 회사들 전부 다 만만한게 공장장!
현재, 소매점에서 문제없이 AS 되고 있습니다.
다만, 홈피가 없습니다.
요즘 홈피 만드는데, 얼마 안듭니다.
왜 없을 까요?
현재는 잘 되고 있지만, 앞으로도 잘되리란 보장이 없습니다.
저라면 안삽니다.

아, 그리고 요즘 원다보론대라고 파는 새제품들 사지 마십시오. 이것도 공장장이 만드거라고 광고 하던데,,
회사가 아니라 소매점에서 부추겨 팔고 있죠. 어디서 만드는지 아무도 모름.
결과적으로 제조사에선 책임을 안지겠다는 꼼수.
쫌 큰거 걸리면, 낚시대 아작 납니다.
일전에, 아는 동생이 원다라는 소매점 꼼수에 넘어가 사와서 자랑하더군요.
원다 망한지가 언젠데,,,새제품이 나오냐? 묻고는 대를 보니 예전 보론대 디자인인데,,원다라는 이름은 없는. 중국산 인 듯.
그날, 두동강. AS의뢰 했더니, 사용자 과실이라고 빡빡 우김.
어거지로 AS받고, 다음 출조에, 3동강!
초,중수 여러분, 원다의 망령에서 벋어나시길,,,,부러지지 않는 낚시대는 없음.
요즘 회사들 제품, 무게감, 튼튼함, 예전 원다보다 좋은 듯.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-12 23:37 IP : 63d03fb890d432d
좋은정보 감사합니다
추천 0

말뚝쟁이 12-01-16 13:09 IP : db8b57fcd52ba93
센스앤택 제품은 저도 만족 합니다!
저도 하이 쓰고있는데 드림과비교시 하이가 훨 났습니다!
다만 as가 문제인데요...
as만 잘된다면 적극 추천하고 싶네요!
추천 0