포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] [원더랜드] 오메가 플래티넘(경조) 강도

0낚시매니아0 IP : bce5ecbfb75f047 날짜 : 2012-02-09 04:54 조회 : 3317 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 월님들 날씨가 더 추워 지네요
건강 유의 하시길 바랍니다..

다름이 아니오라 제가 먼저 오메가 플래티넘 경조 산 이후
강도나 탄성을 시험 못해 보앗 네요
고기가 안나와서 뭐 이렇다 할 실험이 부족한 듯 합니다
혹시 이 낚시대를 써보신 분들이 계시다면
작은 의견 한마디 만 부탁 드려 봅니다 감사 합니다..

추천 0

1등! 비움이 12-02-09 15:06 IP : 12926d584bc84e3
제가 현재 풀세트로 사용중입니다..
옥내림에 심취해 옥내림으로만 사용하고있구요~~
전에 설골쓰다가 갈아탔습니다.
디자인에 매료되어 지름신때문에......^^
많은 붕어와 잉어까지 걸어보았습니다..
탄성에대해선 잘모르겠구요~~
손맛이나 가벼움 뽀대에선 한표주고싶습니다.
설골과 비교시 비슷한것같구요~~
두자급잉어도 몇수걸어보았지만, 낚시대엔 전혀 이상없었습니다..
한가지 찌맞추려고 낚시대중간정도 접은후 낚시줄땡길때 2번대,3번대 두번씩 툭하고 뿌려져보았습니다.@@
조심한다했는데도 어이없이말이죠.....(주의요망)
그외엔 나름 만족하며 잘사용하고있습니다.
질문에 답이 될련지요? 즐낚하세요~~ㅎㅎ
추천 1

2등! 0낚시매니아0 12-02-09 19:43 IP : d3784027e34af6c
비움이 님 소중한 의견과 배려 감사 합니다
그렇군요 중간 부분에 잡아서 그런 행동을 삼가야 겠군요
저역시 5대 사서 3.2칸 한대로 망둥어 한마리만
잡아보고 아무것도 안걸어 보고 있기에
너무나 궁금했던 부분인데 감사 합니다
차가워진 기온 건강 유의하시 고 즐거운 출초길 되세요
추천 0