포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 은성 하이보론수향을 받아보고....

동네목수 IP : 3b4cc181a6bcfcc 날짜 : 2012-05-30 20:22 조회 : 3354 본문+댓글추천 : 0

와촌맨님으로부터 구입한 하이보론수향 5.2 4.9 미사용품을 오늘 오후에 받았습니다.
실제 물가서 사용해본 것은 아니지만 펼쳐보니 만족스러웠습니다.
뽕대용으로 장만한 것인데 4.9대는 스윙용으로 사용해볼까하는 생각까지 드네요.
이자리를 빌어 와촌맨님께 고마운 마음을 전해봅니다.
현재까지 아쉬운점이라곤 낚시대 집이 예전 로얄파랭이 처럼 상당히 좁다는 점뿐이네요.
추천 0

1등! 준수아빠 12-05-31 21:04 IP : 5112def0d537f3e
좋은 물건 구하셨네요. 저두 그거 모으고 있습니다. 저는 들어뽕 낚시를 안하기 때문에 최대한 쓸수있는 4.2칸대까지만

모으는 중인데요..4.2칸대도 무지 무겁네요 ㅎㅎ(전 앞치기불가~~)

3칸대 밑으로는 예전에 잉어,향어 유료터에서 많이 사용했는데 아무 탈 없었습니다. 허리힘도 왠만하구요.

지금은 밤생이나 신수향,수파 사용하기땜에 많이는 사용하지 않습니다만 가끔 짬낚시때나 집에서 심심할때 꺼내서 보면 왠지 흐뭇

해 지는군요. 정이 많이 들었나 봅니다.

아..그리고 케이스...제게는 두종류가 있는데요 하나는 동네목수님 말씀하신거고 하나는 음..가죽재질처럼 말랑말랑한 한쪽만 지

퍼달린 검은색케이스네요. 전 예전에 서진에서 수파 44대케이스(해마하나 구형)왕창 세일할때 몇개 사서 거기 넣어 보관중입니

다. 하이보론이 단절이라 케이스 윗부분이 상당히 남습니다만 일단 널널하니 좋네요.

아무튼 써보시면 좀 무거운거 빼고는 낚시대 상당히 괜찮다고 사료됩니다(제기준에요).

장대로 큰~놈 하나 걸어내시길 기원드립니다~~
추천 0

2등! 동네목수 12-06-01 17:55 IP : 3b4cc181a6bcfcc
네 괘안은것 같아요. 적당한 대집하나 구하고 언능 사용해보고프네요
추천 0