포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 바낙스 제품 향상......

도팍 IP : 1de8ce4b4eb1804 날짜 : 2012-06-01 15:34 조회 : 3831 본문+댓글추천 : 0

장비 업글 품목으로 이 제품(무궁 리미티드)이 눈에 들어와서 회원님들께 공손히 여쭙겠습니다.
사용기 좀 부탁 드릴께요 개인적으로 바낙스 많이 신뢰하는 회사는 아니지만 2년전부터 변화된 모습과 새로운 제품들의 출시가
관심을 가지게 하네요 제품들의 퀄리티도 많이 좋아진듯하여 회원님들의 선견을 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 워리사냥꾼 12-06-01 20:13 IP : 375d14e7da30535
오늘 오후 32대 구매해서 방금 유료터에서 사용해보고왔습니다..
도장은 검정무광에 다이이아플렉스공법비스무리,,,
손맛은 경질대라서그런지 잉어손맛은 음~~~~~
제느낌상 대물대로는 괜찮은것같습니다...
구매시 통초리도 같이들어있더군요..
이상 허접한사용기입니다..
참 앞치기 줄을길게매고도 잘되더군요..
추천 0

2등! 케뭉 12-06-01 21:04 IP : 3231fbc952f8893
케블러무궁이 대물대로는 좋아요
추천 0

3등! 사보이3오야 12-06-01 23:39 IP : acfa91ecaa452f4
지는 바낙스는 정말 시러하는데,,
추천 0

도팍 12-06-02 08:23 IP : 1de8ce4b4eb1804
무게감은 어떤지도 궁금하네요??
행복한 주말 되시길......^^
추천 0

quaker 12-06-02 21:37 IP : b72bf0a8f44b64e
저도 부러지는 낚시대가 아닌 찢어지는 낚시대는 바낙스가 첨이라 무지하게 싫어함니다
추천 0

귀두까기인형 12-06-03 01:41 IP : fcec6f63ed1a7cb
a/s 국내 최악의 조구업체 바낙스!!!
추천 0

즐풍 12-06-03 12:04 IP : e59ff0eda2de299
바낙스 ... 음 글쎄요 신뢰도가 높은 회사는 절대 아니니

신중하게 결정하시길 바랍니다 기술력이나 인지도 a/s 모든 면에서

바낙스보다 좋은 회사들이 많으니 잘 생각해 보시고 구매하세요^^
추천 0

퓔라이존 12-06-10 19:03 IP : bc83b56ce8b21a1
바낙스 말리고싶어요 as개판
추천 0

수프로 12-06-12 18:16 IP : 89aa1a2802285b9
a/s 개판..
추천 0