포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 신수향 품질불량 5 (이물질)

ttjin2 IP : 439f9a61c35c447 날짜 : 2012-08-02 18:08 조회 : 3577 본문+댓글추천 : 0

올해 구매한 신수향 3.8칸낚시대 한번도 사용안한겁니다.
도장이 정말 개판일보직전입니다.
옛날에 삿던 2003년 도 신수향은 이런게 안보이는데 왜 요즘나온것이 이렇게 개판일까여?

아피스 엑셀런트 카본의 품질만도 못한거 같습니다.
도장이나 낚시대 성형의 품질도 들쭉 날쭉하고고

도대체 어디서 누가 만들길래 이렇게 개판입니까

제조업은 매일 매일 반복작업이라 숙련공이 꽤 돼는것으로 압니다.

어디 알바생들이 작업하는건가여?

추천 0

1등! 300 12-08-02 19:27 IP : acfa91ecaa452f4
불량으로 뒤로 빠진 물건을 싸게 판매하는곳에서 구입하신듯 합니다.
추천 0

2등! 개털낚시 12-08-02 20:05 IP : ad074709f4af6fa
소재는 중국에서 만든다던데 사실인가봐요.
추천 0

3등! 벌레들 12-08-02 20:52 IP : ec5cdbb6134f0d1
아마도 검수의 문제가 아닐까요 ? 스트레스받지 마시구 교환 요청하시는게 좋을듯 합니다 ,,
추천 0

앗따라비어 12-08-02 20:54 IP : 68e166c0f438cc4
타사 제품도 저런거 많이 봤습니다.

그리고 현제 가격대의 신수향이면 품질이 예전과 다르겠지요.
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-03 17:17 IP : 34490d30a445e61
매장 방문하여 직접 확인하고 구입하셔야 합니다.

조구사에서 출하검사에서 유출되고,
매장 판매인도 모르고 있는게 고객에게 판매된겁니다.
잘 확인하여 구입 않으면 매장에서 조구사로 반품하겠고,
모르고 구입했으면 교환하시죠.
추천 0

날으는밤나무 12-08-04 23:42 IP : 1959f587adb159d
글쎄요 은성ㅈㅔ품중에 국내 공장에서 생산하는게 무었일까요
법에 따른 표기도 해야 하건만
추천 0

음속챔질 12-08-05 08:57 IP : 1c704224c0e324f
중국에 OEM 준 모델들은 각자가 되어서 나옵니다. 그런게 대낚, 릴대 등등 몇가지 있습니다.
추천 0

붕순이양 12-08-09 09:55 IP : c2b462e65c4d8ea
비싼 돈주고 구입한건데..실망이겟네요..
전 그냥 씁니다 ㅠㅠ 바꾸고 뭐하고 신경쓰이고.
추천 0