포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 아 행복한 낚시 담당자님!!

파프리온 IP : 9aa5c0de970ca6b 날짜 : 2012-09-10 11:25 조회 : 6542 본문+댓글추천 : 0

이거 이거 너무 하는거 아입니까~~

잘쓰고 있던 크루션을 팔아 버리고 갈아탄 거부기좌대~

물건을 받고 토요일저녁 개시하러 갓습니다..

근데 물건이 내가 주문한 물건품목과 다르네요??????????

그래도 어쩌겟습니까 일단 좌대가 필요한 자리라 설치를 햇죠...

앞다리를 연결하고 위에 올라가니 끄덕끄덕 거리네요??

그래서 들어보니 다리 연결을 잡아주는 고정대가 픽하고 휘어집니다??

좌대깔고 거의 물속과 평행하게 낚시를 하였네요.

저랑 같이 다니는 조우님이 쓰는거 보고 혹해서 구매를 하엿는데

그 조우님도 처음 구매 하고 첫출조때 저부분이 부러지더군요.

오늘 행복한 낚시에 전화하니깐

그걸 왜 사용 하였나고요?????????????????????????

전화를 왜 안하셧나고요?????????????????????

사용하면 교환이 잘 안된다고요?????????????????????

어처구니가 하늘높이 날아가네요

토요일 저녁에 사무실 전화 받으시나요?????일요일날 전화 받으시나요???

물건을 잘못 보내시고 그런말씀 하시면 안되시죠~~

입장 바꿔 생각해 보세요~

앞다리 만들려고 스텐 20파이 주문햇는데 스틸 20파이 배달 가보세요~ 기분이 어떻는가요

한두푼하는 가격이면 그려려니 하겟죠.

그쪽에서는 한명으로 느껴지는 구매자로 보이겟지만요~

그러는거 아닙니다~~

택배로 보내라고 하던데 마음같아서는 환불 받고 싶네요~

30명이 넘는 조우회에 가서 개시 하면서 얼마나 자랑을 햇는데

설치 3분만에 쪽만 팔앗네요~
추천 0

1등! 주구장창꽝 12-09-10 12:10 IP : 2285cefe5934d79
파프리온님

뭐 하나만 여쭈어 보겠습니다.
저도 거북이를 사용하고 있습니다.

다리 연결을 잡아주는 고정대가 휘었졌다 하셨는데 그부분이 앞다리를 설치할때 좌대상판에 밀어넣은 스텐각파이프를 말씀하는 것인지, 아니면 앞다리 자체의 휘어짐을 말씀하시는지 잘 이해가 가지않네여.

저도 설치시 한번 자세히 보려고 이렇게 문의 드려 봅니다.
추천 0

2등! 도라지위스키 12-09-10 12:10 IP : 4bcd657345cce20
딱보니 녹산이네....ㅋㅋㅋ
내 뭐라고 하더노??거북이 처 비싸기만 하지...별시리 튼튼하지 않다 않하더나?
뭐할라구 크루션 팔아가지고 거북이로 갈아탔냐...
튼튼하기로는 크루션이 훨씬 낮지...
그리고 행낚은 평소에도 전화를 잘 안받는곳이다...
나도 몇달전에 하루줭일 전화 걸어도 삑~~하고 자동응답으로 넘어가는 소리?? 이리로 계속 전화가 넘어가더라..
하도 답답해서 고객의란 인가 거기에 글 올리니 전화가 오더만....
그뒤로는 행낚하고는 영원히 안녕이다...
그래도 정출에 2등한 녹산이....대단해..ㅎㅎ
선배님들한데 좌대 때문에 큰 웃음거리도 주고....
하여튼 새로산 거북이 우짜노.....
추천 0

3등! 케미사랑 12-09-10 12:14 IP : 5190dd290bf7661
행낚 초심을 잃지마세요..

자꾸 안좋은 소리들리는데
그러면 고객마음 돌아서는거 시간문제 입니다..
추천 0

물가의마법사 12-09-10 12:22 IP : 896cf525dd190cf

검토하고있었는데?!
추천 0

파프리온 12-09-10 13:35 IP : 9aa5c0de970ca6b
도라지 위스키행님 정답입니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 고민고민 끝에 물건 삿는데 .. ㅎㅎ 이거 완전 ㅋㅋㅋㅋ

파는게 중요한게 아니라 서비스가 잘되야지 회사가 오래 갈낀데요~~

ㅠ_ㅠ 귀찮아서 택배 보내기도 싫으네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

파프리온 12-09-10 13:36 IP : 9aa5c0de970ca6b
주구장창꽝님 !
앞다리 롱다리 여서
길게 뺄때 음..
파라솔 피고 연결부위에 꽂을때 탁 걸리게 하는 부분이 메가리가 없습니다.
튼튼하다고 자부하시던데 현실은~~
저 주위에 많은분들이 사용중인데
1회이상 물건보내고 다시 수리 받앗습니다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

파프리온 12-09-10 13:52 IP : c5d31013e296e2c
사진은 오늘 찍어서 내일 올려드립니다..ㅎ
추천 0

케미사랑 12-09-10 14:40 IP : 310256710bffc32
그래요?? 다리 접고 펴는 그부분에 메가리가없으면 직벽에서 다리 길게 죽피고하다 물에 처박혀 잠수할수도
잇겟네요.. ㅠ

튼튼하다고 자부하더만.. 왜 가장 중요한 다리가 그모양이지요..
다리가 잘못되면 한순간에 큰 사고가 날수도 잇는데..

차세대 사용하고잇어 거부기로 갈려고햇는데 우야지 이거.. ㅋ
추천 0

파로호멋쟁이 12-09-10 16:35 IP : cd59295a3d2e5ac
행낚. 전화해보면 뒤지게 통화하기 힘듭니다 열좀 받지요
그래서 포기하고 다른곳에서 구입을 했습니다

월척캠페인:오분만 청소 합시다
추천 0

파프리온 12-09-10 17:02 IP : c5d31013e296e2c
이거 환불 가능할까요?
추천 0

에이스제논 12-09-10 18:47 IP : 43f44723d791547
저도 불량물건보냈는데 소비자과실이라고 다시 보내주더군요
것도 착불로.......그뒤로 처다도안봅니다 기본이 안된거같아요
아님 돈을많이 벌었나......
추천 0

물가의마법사 12-09-10 22:06 IP : 7ae821db27cdbfe
음??
As짱이라고칭찬이자자하더만
이거뭐지??!
추천 0

검정과하얀붕어 12-09-10 22:19 IP : c6155edf6bdf260
고려하고 있었는데 뭥미 ,,,ㅠㅜ 전번 삭제해야겠내요 ㅎ
추천 0

물돼지조사 12-09-10 22:58 IP : 9f8e86f2e93b1dd
회사명을 바꿔야겠네요...불행한낚시로...
추천 0

라욘 12-09-10 23:52 IP : 3330b4f6717b8dc
움.. 참신한 물품들이 개발된다고 생각했는데..
초기 사용자들이 마루타 역할을 해야되는거였네요 ㅡㅡ;;
추천 0

세상가득히2 12-09-10 23:56 IP : 9d1c3026037566e
불행한낚시!
클났다 낚시!

잘못 만들었으면 반품 해야죠~~
추천 0

졸음낚시 12-09-11 14:00 IP : 412377e6b242d5f
반품 하세요.
1,2만원도 아니고..

그리구 행낚게시판에 글남기지 마세요.
전화 로 꼭해결하시길

뭔 말이 그래긴지...글남기면 짜증부터 납니다.
반드시 전화로...환불
추천 0

사구팔맹탕 12-09-13 22:37 IP : d65b6272638ee46
유통단지내에 행낚매장에 용품구매하러가면 항상느끼는거지만 점원아지아들 고객대하는태도가
상냥하지도않고 친절하지않다는 생각이 들고 이렇게장사해도되는가싶은생각이들더군요.
또 ,창고형 매장이라서그런지 조명시설도 ...영(,어둡고 침침해요)
저도 나이50에 서비스업에 종사하지만 손님들 가게에 오셔서 문의만해도.친절하게 답하고 자동커피 대접하는데
요즘같은 불경기에 서비스업은친절이 제일아닐까요. 그리고 매장안도 환하게밝으면 가게가 사는데...
참고로 전 대물낚시대부터, 받침틀 .청강도,파라텐까지 골수행낚마니아였는데...
초심을잃지마시고 월척회원님들 말씀에 귀 기울어주고 고객들에게 칭찬받는 [행복한낚시]가되어
국내에서 a/s최고라는 입소문이 나도록 노력에 또, 노력하시어 사업번창하길기원합니다.
추천 0

파프리온 12-09-14 17:04 IP : e61c3f8178eba4f
진심어린 댓글 감사합니다..
추천 0

유령붕어 12-09-15 06:43 IP : 7a8e048a4f52949
대륙꺼 하시징 ㅋ
아님 월산 접이나 ㅋ

교체는 하섰는지 몰것네요
추천 0

속삭이는자 12-09-15 17:44 IP : 195ebc713d4b66d
사구팔맹탕님 저하고 어찌그리 생각이 같으신지...
추천 0

天地不仁 12-09-15 23:23 IP : c597856391fd0bd
아는 형님 수초제거기 사고 사용한번하고 뒤마개 쑹 하고 날라갔다고 하더군요 a/s 요청하니 소비자 과실이라나 30만원짜리가

한번 사용에 ...
추천 0

정수수초 12-09-17 15:17 IP : 3838816e3b6c132
하여튼 초심 초심 초심
배에 기름차면 이거이 어렵지요.

초심으로 돌아가세요.
추천 0

정수수초 12-09-17 15:21 IP : 3838816e3b6c132
그리고 직원이 불친절한건 오너때문입니다.

월급 좀 올려 주고 직원들한테 잘 대해주이소!
그럼 직원들이 친절해 집니다.

이건 장난삼아 한 말아닙니다.
추천 0

빨간방울케미 12-09-17 20:04 IP : adc90d9778ffa20
저는 얼마전 저의 잘못으로 찌를 잘못선택하고 구매해서 교환해달라는 연락을 했는데
전화 받자마자 물품 보내드리겠습니다~ 물품 받으시고 배송온 택배편에 반품보내주세요
이러고 다음날 교환원했던 제품이 바로 오던데요...
배송비도 안받고 물건 확인도 안하고 두말없이 교환해주는 것을보고...
참 좋은 곳이라고 생각했습니다.
여론을 너무 안좋은곳으로 몰아가진 말았으면 합니다.

행낚과는 아무런 상관없는 눈팅 월척 회원입니다 ^^
추천 0

하이옥수사랑 12-09-21 00:57 IP : 4f638029fbb9bb0
소비자 들이 다시 찾는 업체가 되어야 정답이지요 ^^
제품은 않써봤으니 이렇다 저렇다 거론은 않하겠지만 ~
서비스업이니 만큼 친절이 생명 아닐런지요 ~
유통업이 그렇죠 머 단가에 치이고 단가에 죽고~
소비자들의 말을 귀 기울였으면 바램이 커지는 부분이네요 ~
추천 0

나물반찬 12-11-08 21:46 IP : 964846f36d39e4b
사용해버리면 반품이 힘든거 아닌가요?? 사용안하고 바꺼달라면 이해가가지만 제가 이상한건가요 ㅡㅡ;;
저두 거북이 고려중이였는데 안튼튼하다니 다른걸루가야하는건가요 ㅠㅠ
거북이가 반으로접으면 물건을 수납할수있어서 살려구했는대 ㅠㅠ
물건 수납가능한 좌대 추천좀해주세요....
추천 0