포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] dhc명파43칸 앞치기 부담감이 어느정도?

작은바늘 IP : 9571e12eb606e20 날짜 : 2013-03-17 04:20 조회 : 3136 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 월님들께 꾸벅 인사드립니다.올해첫물낚에 붕어상면하셨는지요? 저는 아직요...
다름이 아니오라
디명43칸으로 자주 투척하는 콩알 떡밥낚시 가능할까요? 정말궁금합니다.
그동안에 천향44칸이나 보라매골드44칸은 사용후기가 올라와있어 어느정도는 참고가 됬는데
디명43칸은 사용기가 없네요...
디명43칸 앞치기시 부담감이 어느정도나 되는지 궁금합니다.
디명43칸 사용하시는 월님들계시면 사용기좀 부탁드립니다. 폇을때의 무게감 앞쏠림 적정봉돌푼수 등등...
월님들 항상 안출하시고 어복충만하세요.감사합니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 13-03-18 23:18 IP : e1c34fd661ec94a
overlee님께 문의해보셔야 할거같네요.

요즘 잘보이시지는 않지만, 가끔 눈팅하실거라

생각됩니다.
추천 0

2등! 작은바늘 13-03-19 03:01 IP : 9571e12eb606e20
아이고오~정말 어렵네요...다윤아빠님 감사해요..
쓰시는분이 이리도 없네요...
추천 0

3등! 삼봉낚시 13-03-20 01:06 IP : 2803ed31b763a5c
이유야 어째든 월척에서 이정도로 사용기가 안달리는거 보면 거의 팔린게 별로 없다봐도
무방할것 같습니다
은성같은 큰 회사라면 출시초기에 최하 어느정도 기본수량은 만들어 놓았을텐데.....
추천 0

작은바늘 13-03-20 01:32 IP : 9571e12eb606e20
땟깔좋은 디명이냐 아니면 어느정도 검증된 보골이냐 이것이 문제~~~~~~
추천 0