포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] sfc수초제거기 사용해보신분

붕어어미 IP : 579fbcc7686a251 날짜 : 2013-06-05 09:26 조회 : 2374 본문+댓글추천 : 0

sfc수초제거기 10m 신품 10만원에 주신다기에
회사이미지도 없고해서 망설이는 중입니다.
혹시 이제품 수초제거기 사용해보신분 있으시다면 사용기 부탁합니다.
길이에 비해 너무낭창거림이 없다면 구매할려고요,
참고로 내림낚시만 하기때문에 수초제거기 사용할 빈도는 적은편입니다.
추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-06-05 10:40 IP : 835896e678f3cb9
제가가지고있는데요 동일제품인지는모르겠으나 9m에 연장대포함하면10m입니다
낭창거림 좀 있습니다 저는 유용하게 잘쓰네요~^^
추천 0

2등! 붕어어미 13-06-05 15:27 IP : 579fbcc7686a251
이낚시가게 사장님은 수초제거기 뿐만 아니라,
국산내림대,동와제품은 현금 40%.
바닦대는 거의 절반가격에 현금가 할인 해주실껍니다.
추천 0

3등! 붕어짱가 13-06-06 09:23 IP : 14ad155d781f965
저도 알아보고 있는데 혹 SFC 소계만능 인가요 저도 구입하고 싶은데 구입처좀 쪽지 부탁 드려도 될까요
추천 0

붕어어미 13-06-06 12:08 IP : 579fbcc7686a251
낚시가게 사장님과 통화했습니다.
만능멀티를 10만원에 판데요.속았네
소계만능은 그가격에 줄수가 없답니다.
추천 0