포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 자수정Q 가 어떤 낚시대인지 정말 궁금합니다..

이범수 IP : d2b810057d0ae56 날짜 : 2008-07-08 12:03 조회 : 2813 본문+댓글추천 : 0

자수정Q 가 어떤 낚시대인지 정말 궁금합니다
추천 0

1등! 파로호멋쟁이 08-07-08 12:19 IP : 723ad96bed2cf8c
초경질대 대물용 입니다
추천 0

2등! power100 08-07-09 00:25 IP : c04a06a57224b9f
강원산업에서 생미끼 전용 대물대로 나온 초경질대 입니다.
추천 0

3등! 코끼리 08-07-09 09:01 IP : 348b2b3f68b98db
안녕하세요 큐가 궁금하시군요 어떤부분이 알고 시픈지 알수가없어서 ...출시때부터 지금까지 사용하고 있습니다 간략하게 밀합 경질대라고 합니다 24대 이하는 앞치기가 불편할정도로 ,,그러나 24대 부터는 괘않습니다 제 개인적인 입장에서는 참 좋은대라고 생각합니다 현재는 18부터 22까지는 월산대물대 24부터 48까지는 그대로 큐를 고집하고 있습니다 제가좀 무식하게 채비를 사용하고 있지만 한번두 부러짐없이 잘사용하고 특히 수초에걸려 잡아다녀두 초리대가 낀적이 없습니다 단점은 약간 무겁습니다 다른대에 비해서 저두 중간에 큐와 드림 k12 신수향 그외다수 동시에 소장하면서 사용해보았습니다 그러나 가장 믿음직하게 느껴지는것은 큐라 다른장비를 처리하고 현재두 사용하고 있습니다 .그리고 약간의 물방울처럼 강원산업대의 고질병.... 그러나 낚시대 성능 휨새 부러짐 이건 전혀상관없어서 as안보내고 그냥 사용하고 있습니다 그외 궁금하심 쪽지 주세요 알고 싶은부분을 알지못해서 두서없이 적습니다 ....그리고 좋은대 선택하셔서 돈이조금더들어가고 시간이 걸리더라두 맘에드는 대를 사세요 ...장비병 무섭습니다 그리고 큐 이젠 많이 할인 하더군요 ...첨엔 돈좀 들였습니다...ㅋㅋㅋ
추천 0