포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 체어맨블루사용자

전문꽝조사 IP : 37732cf9e370ae5 날짜 : 2014-04-12 00:54 조회 : 3565 본문+댓글추천 : 0

모든 조구사나 그렇겠지만 수릿대비용은 어마어마합니다. 즉 파손될시 신품 구매하는게 났습니다.
체오맨블루 붕어전용 대물 ON NO
원+원 하는이유는 있습니다.
추천 0

1등! 혜민아사랑해 14-04-12 01:48 IP : 75310ed007f497b
전문꽝조사님 저 얼마전에 30대 1,2,3번대 수릿대만 엘디낚시에서 5만몇천원 들었습니다. 몇 만원 더보태면 신품가이니..카드건네주면서도 내가 지금 뭐하는겨....ㅜㅜ
추천 0

2등! 전문꽝조사 14-04-12 11:42 IP : 858dd66de971cbe
깩ㅠㅠ 문제가 많아요
추천 0

3등! Yourang 14-04-12 12:31 IP : daba4da9281160e
수릿대도 할인받아서 살수 있습니다.~

잘 찾아보세요
추천 0

SupaFlex水波 14-04-12 14:04 IP : 96cfa44732691cc
1,2,3번대가 합쳐서 5만원이 넘는다면 그건 무리수인거 같네요.
제가 수파사용하는데 123번 다 합치면 2만원정도던데...
솔직히 비싸긴 너무 비싸네요...
추천 0

전문꽝조사 14-04-13 01:16 IP : 72b891b8ac17b17
수릿대할인받는곳 오딘지좀 갈켜주세요
추천 0

금빛바늘 14-04-14 12:36 IP : 5b6b28951f2a2d1
1,2,3번대가 5만원이 넘는다구요??음...잘못알고 계신가 아닌지요..
추천 0

혜민아사랑해 14-04-14 14:03 IP : ad8b0de18c11387
네 옥션 엘디낚시 1,2,3번 48,000원 배송료 포함 5만원 넘습니다. 근데 제가 다른 부분과 좀 혼동이 있었네요, 금빛바늘ㄴ
추천 0

혜민아사랑해 14-04-14 14:07 IP : ad8b0de18c11387
스마트폰이라...금빛바늘님 말씀처럼 조금 잘못알고 있었네요, 찾다보니까 45,000원하는데도 있네요, 혼돈 드려 여러 월님께 죄송합니다.
추천 0

혜민아사랑해 14-04-14 14:12 IP : ad8b0de18c11387
혹시 수릿대 저렴하게 판매하는곳 있으면 정보좀 주세요!
추천 0

찌불오름 14-04-17 21:28 IP : edb40ad0d80e64a
저도 낚시대는 만족하지만 정말 수릿대는 비싸네요.
위의 가격이 맞다면 심통낚시가 가장 저렴하네요.
1번대 8100원 2번대 13800원 3번대 17300원 합계 39200원 합니다.
현재 수릿대 가격표에 나와있습니다. 확인해 보세요.
추천 0

돌낚 14-04-19 00:10 IP : 26ae8d8e3e92e4f
1번대 8100원 여기서 더 생각할것 없네요
추천 0