포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 춘리프로...

바이엘 IP : 68f390673238842 날짜 : 2014-04-30 15:42 조회 : 4448 본문+댓글추천 : 0

춘추리미티드프로 3.6칸을 월척에서 구입후 양어장으로 첫출조를 했는데요...
미풍이 살짝불어오는 상황에서 앞치기가 너무 힘드네요...
결국 20센티 줄을 줄여서 다시 시도해봤지만 그래도 한곳에 정확한 투척이 힘들던데...
보통 이런경우 부력이센 찌로바꿔 봉돌무게로 앞치기들 해야하는지..
전에 사용하던 신미 3.6칸이 훨씬 수월한듯 합니다....
40센티 향어한마리걸어 옆에 조사님들 낚시줄 다 꼬아버리고는 미안해서 찌 아래부분 원줄을 잘라버렸네요...
손맛,가벼움,뽀대 하나는 나무랄대가 없는데....
의도적으로 붕어만 낚아올릴려고 글루텐만 사용 하더라도 집어는 해야하는데...
어분을 아예 사용하지말아야 할판이니....
이거 생각보다 컨트롤하기 힘든 낚시대네요...
추천 0

1등! 책상속일기 14-05-01 21:53 IP : caa0743cbf2b092
앞치기는 상관없는데 제압은 잉어나 향어걸면

좀그렇죠ㅋㅋ그맘알아요 붕어탕만가세용ㅜㅜ
추천 0

2등! 공삼식 14-05-02 18:26 IP : 2b5c1915740070d
몽컨으로 바까보세요.
추천 0

3등! 날으는밤나무 14-05-05 21:59 IP : 1829a15e5a41bd0
다이와 청명을 기다려 보심이.....
바람이 그정도 불면 찌도 안조일텐데요
추천 0

중증환자1호 14-05-21 23:39 IP : 0b8e9aa621e6b4e
그냥저냥압치기는 잘되던데요 저는 프로는29쌍포 36은 리미티드 사용중이며 제압은 향어 걸면 옆조사님 알아서 비켜주시더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼거 부러질까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0