포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 춘리프로사용기

소희빠113 IP : 193465a96eeb7ab 날짜 : 2014-05-17 03:20 조회 : 4111 본문+댓글추천 : 0

요며칠 시골에 매일 짬낚시 때마다 사용..

앞치긴 내 생각보다 일자로 잘 뻗어 가서 좋았음...

계속 로리붕어들만 올라오다가..

어제 오늘 월척 세마리 걸어 봄...

월척급에서도 우우욱~ 대 우는 소리를 잘냄..

그리고 기존 쓰던 대들과의 차이점은...

작은애를 걸어도..

큰애를 걸어도...

항상 물고기가 살짝 물속에 잠겨서 나옴..

그런 부분에서 좀 차이가 있는듯...

그냥 견인해서 든다라는 느낌보단..

잠겨서 물고기가 놀게 냅둔다는 느낌을 받음...

물론 며칠 사용한 주관적인 생각임..

아.. 그리고 손잡이는 매우 푹신푹신합니다...

추천 0

1등! VERA 14-05-17 10:47 IP : 7abf8340e8dcfcb
아 노지대로 쓰기는 좀 아깝죠
저도 29칸 양어장대로 사용했었는데 저한테는 참 명간 입니다.
추천 0

2등! 중증환자1호 14-05-21 23:30 IP : 0b8e9aa621e6b4e
저도29칸 양어장떡밥용으로쓰는데 줄우는소리 기막힙니다 ㅋ 캐스팅 잘되고 일단 고기7치이상걸면 휨새가예술이죠..

향어60짜리걸어도 휨새가좋아서 안정적으로 제압가능합니다..옆에 2자리씩비워두고요 ㅋㅋㅋㅋ 수축고무 안해도 바톤 두껍고 푹신해서 좋습니다..
추천 0