포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 청명 프리미엄 사용기2

박대감 IP : 4dac72c59ac1a97 날짜 : 2014-07-09 02:36 조회 : 5527 본문+댓글추천 : 0

아래 사용기 추가글 입니다
구입 당일 급하게 짬낚시 하느라 잘못된 정보 일부 수정합니다

청명 프리미엄 경질대 맞네요
아래글에 다른분께서 청명골드 29대 초경질대라 했는데 그럴만 합니다
앞치기후 낚시대를 거둘때 낚시대가 직선으로 쫙펴지는 느낌이 묘합니다
느낌이 먼가 날카롭고? 뽀족한? 느낌?
32대가 이정도면 29대는 더 빠빳하겠네요
강포에 버금가는 경질대로 수정 하겠습니다
앞치기 투척 정확합니다
이건 뭐 메다 꼿네요 낚시대가 실력을 업그레이드 해주는 느낌들어요 ㅎ
먼저도 말씀드렸지만 밸런스가 매우 우수합니다
장시간 사용해도 피로하지 않고요
앞쏠림도 없구요
아울러 낚시대 복원력은 제가 지금까지 써본 낚시대중 최고라 할 수 있겠네요
생각해보니 낚시점에서 무게를 잴때도 앞마개(금속재질임)를 안뺐었네요
90g대가 나올꺼라 생각합니다

구입한 날부터 테스트겸 놀겸 낚시터를 일부러 세번이나 왔네요ㅋ
사용할수록 매력이 있습니다
경질대 좋아하는분은 구입하셔도 후회없을듯
추천 0

1등! 다윤아빠™ 14-07-09 08:43 IP : 9d6876287a23b6f
구입처 쪽지 부탁드릴께요. 할인율하고요~

완전땡기네요.^^
추천 0

2등! 짜요짜요 14-07-09 09:37 IP : 0d136d6d9851d8f
경기낚시쪽 29대 사용기 들어보면 중경질 이라하더군요. 고기 크기가 작으면 경질의 성질을 보이고
크면 중경질 정도 된다합니다.
디자인이야 개인적 호불호가 갈리는 거니 패쓰하고
발란스 하나는 발군이라 피로도가 상당히 적다합니다.
추천 0

3등! 짜요짜요 14-07-09 09:39 IP : 0d136d6d9851d8f
다윤아빠님 구입처는 일산 프로피싱에 전화 넣어보세요. 그쪽이 그나마 물량이 있을겁니다.
추천 0

오로지붕어만 14-07-09 11:09 IP : 2036c25b087c507
90그램대의 대가 그런 특성을 보인다면 대박 가능성 크겠습니다.
추천 0

다윤아빠™ 14-07-09 15:02 IP : 9d6876287a23b6f
감사합니다.~
추천 0

자연자연™ 14-07-10 09:24 IP : 1d0d980c27384cf
박대감님, 수고하셨습니다.
추천 0