포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 은성 신수정 사실 분 참고하세요

여의천하 IP : 84817cc612e16c0 날짜 : 2014-07-11 22:50 조회 : 5468 본문+댓글추천 : 0

몇일전 신수정3.2 2대구입해서 낚시 첫날 2~3시간만에 2대모두 부러졌습니다
구입처에 의뢰해서 택배로 보냈지만
은성사는 사용자 부주의라면서 전혀 몰라라 하구요
아직 구입전이면 다른 낚시대를 고려해보심이...
가격 메리트에 샀다가 맨붕상태입니다
신수정 정말 허접한 낚시대 입니다
추천 0

1등! 악행득템 14-07-11 23:14 IP : 390c1408242beb7
우째다가 그리되셨어요 ㅠㅠ

전 아직 잉어향어 잡아내도 멀쩡한디

뽑기가 잘못된게 아닌지 모르것네용

AS다시 요청해보셔용
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-07-12 00:10 IP : 42898611396b2c7
무작정 소비자과실이라고 하던가요...?

어이상실이네요
추천 0

3등! 부처핸섬 14-07-12 00:48 IP : fd898e93c76968d
중고면몰라도
새거라니..
저도은성꺼두어대파손된거있는데일년넘게쳐박혀있습니다
다이야조선경조..무상안될꺼같아
걍버린셈치고자고있네요ㅜㅜ
작은조구사지만
그낚싯대는사장님한테전화한통하면
이유는묻지도않고
일단주소불러달라는분도계십니다
작은회사지만as는우리나라서젤잘해줍디다
추천 0

소희빠113 14-07-12 02:20 IP : 193465a96eeb7ab
60짜리 잉어 걸어도 잘 버티던데..ㅋ

뽑기운인가?
추천 0

여의천하 14-07-12 08:02 IP : 225b9353d1fd9e8
광명 A/S담당자와 통화했는데 자기가 낚시하는 모습을 못봐서 알수없다는 둥

낚시대를 완전히 빼지않아서 생길수 있다는 둥

사용자 부주의로만 이야기합니다ㅠ.ㅠ

낚시 다닌지 20년째인데....

품질보증서는 왜 있는건지, 소비자는 무조건 봉취급하는 은성사 실망스럽습니다
추천 0

날으는밤나무 14-07-12 11:02 IP : 1829a15e5a41bd0
방법이요
그러면 않되어요
알단 포장을 해서요
보내고는 전화를 하면 잘 해줘요
그분이랑 본사as하는 준들이랑은 완전히 다른회사 같더라구요
추천 0

SupaPlus 14-07-12 11:40 IP : c7f70ba751532d3
은성 A/S 정말 친절 하던데요? 제가 문의하고 수리 받은곳은 부산 이였네요
추천 0

은성매냐 14-07-14 10:55 IP : d63f3c2ab5a4596
음 광명 A/S 센터는 처음 들어보는데요? 어차피 A/S는 부산 본사로 집중되어 처리됩니다.

구매한 낚시점에 A/S 문의하면 그게 다시 서울/대구/부산 총판으로 집결되고, 거기서 모인게 다시 부산 본사로 집결되서 처리되는걸로 아는데. 혹은 직접 본사나 총판에 보내도 처리되고요.

광명 A/S 센터는 아마 개인이나 낚시점에서 운영하는거 같은데, 본사나 총판에 직접 A/S 의뢰해보세요
추천 0

여의천하 14-07-17 10:27 IP : 84817cc612e16c0
부러진 낚시대 돌아오면 부산본사로 A/S 보낼려고 기다리는 중에
낚시대 판매점 입질00 에서 판매책임을 지시겠다면서 낚시대 교환을 해 주셨습니다
안양교도소 옆에 있을때는 자주 찾아가서 애용했는데 이전하고는...

왜? 광명A/S에서 연락이 왔는지는 모르겠지만, 그로인해 부산본사쪽에서 제 글로인해 상심하셨다면 정중히 사죄드립니다

여러조사님들 좋은 조언 감사드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

백두장사 14-07-17 11:26 IP : 58c438421467986
결국...무상a/s가 해결책이군요...
추천 0