포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 피싱메이트 정인낚시대(신제품) 사용후기

갤럭시후 IP : dfc881c0d5f8fce 날짜 : 2014-07-14 18:22 조회 : 10490 본문+댓글추천 : 0

피싱메이트 정인낚시대 (대물대 ) 출시해서 3.6칸대 한대 구매해본 후기입니다.(3.6칸대기준 145g 9마디)
디자인도 괜찮구요 일단은 절번대 장절화로인하여 손맛이 잘느껴집니다 대물대인반면에 잉어향어 잡은결과..죽여줫구요.
제압력도 뛰어납니다. 강포골드를 써왓지만 비슷하다고 표현할수도잇겟구요.허리힘이받쳐주니 괜찮더라구요.
원경은 생각보다 얇더라구요 디자인은 카멜레온도장이구
이낚시대는 보통 노지용이나 잉어 향어용으로 좋을듯합니다.
이상후기엿구요 10점만점에 9점 주고싶은 낚시대네요. 가격도 저렴한거에비해 가성비는 쥑이는제품인거같습니다.
피싱메이트에서 출시기념사은품도주고잇습니다. 강추드리겟습니다.
피싱메이트가 as가 나쁘고 그렇다는소문이많더라구요. 그점은저도모르겟는데 이제품은 1년as보증서 준다네요.

캐스팅도 매우만족합니다. 대물대다보니 경질성이짙어서 앞치기는최고네요 4.0칸대기준 180g
추천 0

1등! 막장낚시 14-07-14 18:48 IP : 168782f49e6b93d
역시 강포는 거품이었어요..

강포.. 저도 40대 이상부터 강포가 대부분이지만.. 역시 잘 찾아보면 좋은대들이 많은것 같습니다..

어짜피 50까지 출시되니.. 사실상 앞치기는 요즘 나오는 대들 앵간하면 잘되서 걱정할 부분은 아닌것 같습니다..

저도 눈여겨 보고 있는데.. 한번 알아봐야겠네요..

연인, 순수 에이크라스, 럭순.. 피싱메이트 매니아는 아닌데... 종류별로 구비가 어느새 되어있는지...
추천 0

2등! 갤럭시후 14-07-14 19:01 IP : dfc881c0d5f8fce
아뇨아뇨 강포 거품절대아닙니다.. 저도 현제 쓰고잇구요 강포 32 36대쓰고잇구요..
솔직히 강포가 더좋아요저는 ㅋㅋ;;...절대거품아닙니다..
강포는그래도 제마인드에서는 1위낚시대입니다. 제압력만비슷하다는말입니다.
추천 0

3등! 까미똥 14-07-14 20:09 IP : 3f287479487a018
강포는 강제집행..
럭순은 강제집행 하면 뻐~~~어~~~~~억합니다..
제 경험입니다.
낚시대는 자기손에 맞는대가 최고가 아닐까요.
까미똥 생각...............
추천 0

갤럭시후 14-07-14 20:39 IP : dfc881c0d5f8fce
맞습니다. 까미똥님이 저는 정인낚시대가 아직 좋은신제품에비해 아직 많이모르시는거같아서 올렷습니당.
강포 강제집행해두 잘안뿌러지구요
추천 0

박력 14-07-14 21:14 IP : 2e2c312f58dcfaf
전 갠적으로 강포 값못하는대 1위~~^^
피싱메이트가 대는 얍삽하게 가볍게 잘빼는데 막땡기기가 불안하죠...ㅎ
추천 0

갤럭시후 14-07-15 00:07 IP : dfc881c0d5f8fce
지금나온 정인대물낚시대는 그점을 감안해서 만든낚시대이고 잉어향어를 주어종으로 만든 제품입니다.
전혀이제그런문제는없습니다. 강제집행 도 괜찮을듯합니다.
추천 0

박력 14-07-15 00:34 IP : 6f4783c54ddcfb8
오웃 정인 낚시대 끌리네요~
지름신~~워워~~ㅎ
추천 0

또리to 14-07-15 13:19 IP : 1da25702eda888e
낚시대 자체가 거품덩어린데
추천 0

황금가물치 14-07-15 18:49 IP : 3fe5e97c3ad36a0
럭순 생각하면 낚시대는 잘만드는 회사임니다...제생각에ㅡㅡㅎ

덕분에 또 기웃거려 봐야겟네요 ㅡㅡ..
추천 0

제이킥 14-07-16 08:03 IP : 79abbdf55eb6209
다 좋은거 같은데 정인이라는 한글로고가 영...
가격 괘안코 디자인 크게 신경안쓰면 한번써보고싶네요
추천 0

대낚초짜 14-07-16 14:24 IP : 6ab00e452c372da
박력님 강포 값못하는 낚시대1위?라구요?
강포쓰시는분들은 다들 갑부들 인가봅니다...
솔찍히 거품이 있는건 저도 인정합니다만...
수많은 조사님들께 검증이 되었기에 그만큼
비싸고 거품이 있음에도 사랑받는겁니다...
추천 0