포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 양어장용 짧은대(1칸 전후) 추천해주세요.

체리쥬빌레 IP : 333aca2842085ca 날짜 : 2014-08-01 11:03 조회 : 2680 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.
요즘 낚시도 잘 못가고.. 가더라도 짬낚만 하다보니.. 기대할만큼의 조과를 이루지 못하고 있네요.
그래서 입질 없을 때 짧은대로 까(?)보려 합니다.

1칸대 정도의 낚시대 쓸만한거 추천부탁 드립니다.
검색해 보니 맥스향어가 좋다고 하는데... 향어크레인은.. 완전 막대기 무기라 못쓸것 같구요.ㅋㅋㅋ
괜찮은대로 추천 부탁드리고.. 최저가도.... 그래고 상태 좋은 중고낚수대 분양해주실 분도 찾습니다^^
추천 0

1등! 악행득템 14-08-01 13:07 IP : 4dd3b9d1af12b64
용성 "하이센스 향어" 0.8칸부터 0.2칸씩 죽죽 나옵니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 중증환자1호 14-08-01 16:19 IP : 8de8dac341efcb1
천류향어초경괜찮어유~~
추천 0

3등! 푸른솔잎 14-08-03 22:02 IP : 42fc7c2c5eaac4b
짧은 낚시대는 원다 보론향어가 부드럽고 튼튼하고 좋더라구요,...
필요하시면 1칸대 새제품 저렴하게 드릴수 있습니다..
추천 0

체리쥬빌레 14-08-04 09:08 IP : 333aca2842085ca
답변 주신 아행님 중증님 푸른님 모두 감사합니다^^

근데 푸른솔잎님.. 저에게 쪽지 보내시지 않았었나요?
쪽지가 왔다는 창이 떠서.. 쪽지란에 들어가보니.. 쪽지가 없네요..ㅠㅠ
가지고 계신 낚수대 저렴히 주신다면 저는 완전 감사합니다.^^
추천 0

헛챔질고수 14-08-04 17:02 IP : 1584d03b28ff9b4
너무짧당~~ㅋㅋㅋㅋ

잘계시지요??
추천 0

체리쥬빌레 14-08-05 08:17 IP : 333aca2842085ca
ㅋㅋㅋ 잘 지내고 있지요..
올려주신 조행기로 아이들 소식까지 잘 보고 있습니다~
아직도 도창에서 아이들과 함께 만났던 그 짧은 시간이 기억이 납니다~~
추천 0