포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 견무작 수릿대 고민입니다.

열혈강태풍 IP : a45bdadff073166 날짜 : 2014-10-22 15:51 조회 : 2731 본문+댓글추천 : 0

견무작 모양도 이쁘고 손맛도 좋다하여 오랜시간 잠복하여 구입
사실 사용 빈도수가 적은 34대 그러나 이번에 33,5 월척을 걸었습니다.
그러나 두바늘에 한바늘엔 고기가 한바늘엔 나뭇가지가 걸려 고기 안 좋치려다
나뭇가지에 걸려 3,4번(여기서 3,4번은 손잡이가 1번으로 말씀 드린겁니다.)
박살 났습니다. 수릿대를 알아보니 가격이 꽤 나가더군요
중고 130,000원인가 사서 수릿대가 6만원 돈이니 이거 사서 고쳐야 할까요?
사용빈도수가 저에겐 낮은데 고민입니다. 그래도 월척을 안겨준 대니 고쳐야 겠죠?
추천 0

1등! 올림 14-10-22 15:57 IP : 902b718dcfb52a2
비싼차는 수리비도비싸듯..
추천 0

2등! 아따삐오 14-10-22 20:10 IP : c0d32ee15937a93
중고로 추가 구매하셔서 수릿대 여유분 만들기를 바랍니다
그리고 초릿대부터 1번으로 시작되고여...견무작 좋은 낚시대 입니다
저라면 사용빈도수가 작아도 구매할듯 합니다...
추천 0