포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 견무작&천명극 추천 부탁드려용^^

붕어선비 IP : 62b73ffd5bb0e83 날짜 : 2015-04-29 23:51 조회 : 5020 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시대 갈아타려 합니다 견무작 레불 이나 천명극 어느것이 좋을런지?
전 장대 위주로 대편성 합니다
좋은 답변 추천 부탁해용``금전 빡빡 털어서 구매 ㅎㅎ
추천 0

1등! 도솔산 15-04-30 00:38 IP : f544dfd3094e602
견무작
2 세트쓰고있서요
추천 0

2등! 부처핸섬 15-04-30 02:30 IP : 7c57ff86c8585ea
장대면 천명극이 벨런스 조금더 좋습니다
저도극수있지만44넘어감 무게감 많아요
대는 나무랄데없습니다
추천 0

3등! 쩐콤 15-04-30 04:25 IP : 1c23153b185f4d2
견무작 갈려다가 천명극으로 갈아탄 일인입니다
자신있게 천명극 추천드립니다
밸런스 최고입니다
무게감은 견무작보다 있지만 장대로 갈수록 밸런스는 더더욱 좋습니다
추천 0

붕어선비 15-04-30 07:56 IP : 5bb5e3571b1e83e
핸섬님&쩐콤님 답변 감사드립니다^^
천명극 단색이 색깔변질은 업는지요/
제가 기존 체불 파랑쓰고 잇어용~ 근디 탈색이조금 !
추천 0

펌프 15-05-18 17:03 IP : a5df827c8af3760
견무작 2셋트반 사용중인데요....낚싯대는 괜찬습니다만.....그놈의 after service 가 영~~~~~....소비자 과실등등....무상 as 는 안된다고 보심이.....낚싯대 쓰는 사람이 잘못이라나 머라나...그외는 사용하는데는 문제는 없네요.
추천 0