포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 추천좀 해주세요..

하하몽 IP : a42133cac71aef1 날짜 : 2015-05-28 21:49 조회 : 2758 본문+댓글추천 : 0

아는 지인 분이 현재 동미프리미어 명작을 사용하고 있습니다. 이번에 낚시대를 교체 할려고 하는데 어떤 걸로 바꿔야 할지 답이 안나와서
포럼방에 글 올립니다.
낚시 스타일은 노지 낚시를 주로 하고 3대 정도만 핍니다.. 떡밥 or 떡밥 + 지렁이.. 너무 낭창이지 않고 손맛좋은 낚시대 추천 바랍니다..

P.S 현재 수보를 생각하고 있는데 다운 그레이 같습니다.. 아니면 수보로 가도 될련지...
추천 0

1등! 형님붕어 15-05-28 22:05 IP : a6120d22dcdac8f
명작에서 수보로가면 한번쓰고 안쓰실듯 무한이라면 모를까(요건 앞솔림이좀)

무게감부터 전혀틀립니다..
추천 0

2등! 임봉ㅅㅏ 15-05-28 22:13 IP : e68f6b21ec09d19
중저가에 디자인이쁘고 경질성 좋은 천류천년혼 어떤신지요.
추천 0

3등! 강산사랑 15-05-28 22:14 IP : 74cca5a46997270
천류 "천년학리미트" 함 생각해보셔요~
추천 0

청춘불패 15-05-28 22:42 IP : 441cf37d48f0648
무한 정도는 쓰셔야 할것같아요

디명.청프정도는 써야할것같네요

수고하세요
추천 0

하하몽 15-05-28 23:36 IP : acd6c62c8e495b8
형님붕어님 임봉사님 강산사람님 청춘불패님 댓글 감사 드립니다.. 디명은 제가 쓰고 있는데 싫으시다네요ㅠ ㅠ 천년학은 디자인이 싫으시고 천년혼 은 한 번 보러 가야 겠네요
추천 0

登龍門 15-05-30 14:21 IP : 9fd11074ad0648d
디수파 한표 날려요
아주 좋은 손맛을 선물할거에요
추천 0

중증환자1호 15-06-01 00:45 IP : cd09cd12da2e4a3
저라면그냥업글안할래요 ㅋㅋ
추천 0