포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 동와 수보 A/S 후기...(10일정도 경과..현제 진행형)

이기뭐꼬 IP : 0af9afb129ee230 날짜 : 2015-11-11 12:06 조회 : 5591 본문+댓글추천 : 0

먼저 이글을 읽기전 동와와 관련있거나 동와 관련하여 밥먹고 사시는분들은 걍..
옹호성 거짓 댓글 다실 생각 마시고 백스페이스 누르세요~^^

포럼의 동와방에 가보시면 제가 저번주에 올린글이 있을겁니다.
그글에 댓글 달아주신 조사님들의 감사함을 느끼며 경과를 올려드립니다.

동와 수보...
참 좋다고...물량이 딸릴정도로 완벽한 낚시대라 하여..
저만 청명골드 세트로 업글한게 미안하여 와이프에게
결혼기념물 선물로 32칸 2대와 28대 한대를 사주었습니다.

10월30일 금요일에 물건을 받고 다음날 토요일 바로 출조..
그런데...그런데..........
32칸 한대에 물이 스며들어 차는 현상 발생..
뭐지??
찌맞춤위해 제가 몇번 앞치기를 하는 순간...3번대가 댕강....

11월2일 월요일부터 수차례 동와에 전화하였으나...
걸때마다 담당자 없다고..연락처 이름 남겨놓으면
연락준다고..
그러하길 화요일까지 5~6차례...

도통 소식이 없길래 자포자기 심정으로 5시넘어 통화....성공..

"제품 초기 불량 같으니 보내시면 조치해드리겠습니다~"

저는 감사합니다를 연신 내뱉으며..."이번주 까진 될까요??"

담당자왈~"금요일이나 주말까진 받아보실겁니다~"
.....
.....
하지만..
금일 현제 글을 적고 있는 이순간까지..
담당자와는 연락도 안되며..
통화를 시도 할때마다..
이름과..연락처....앵무새도 아니고..
경과라도 알수 없냐니...본인들은 판매접수와 메모 전달이외엔 하지 않는다며...스미마셍~~ㅋㅋㅋㅋ

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

******* 가장 중요한게 뭐냐하면 연락이되어야..
제가보낸 제품이 무사히,정확히 전달 되었는지 알수가 있기 때문입니다.!!! *******

동와 A/S가 감동이라며 약파시는분들~~~
그러지 않으셔도 요즘 각 모모 쇼핑몰 동호회분들이 수보 뽐뿌질 엄청 하셔서
불티나게 팔리고 있으니 익명으로 구라성 미담사례 뿌리지 마세요~ㅋㅋ

어디든지 직접 방문하면 서비스 끝장납니다~ㅋㅋ

근처에 계신분들은 그게 가능 하시지만 저처럼 대부분 지방분들은 전화및 택배서비스가
유일한 방법이란것 알아주셨음 합니다~.

참고로 국산중에 은*,강*,천*.
택배 A/S 받아보았지만 오래 걸려봐야 5일정도였으며
고객응대도 동와 와는 천지 차이였습니다.
추천 0

1등! 공주위남자 15-11-11 12:11 IP : 036c423348fd114
정신 차릴라 카모 한~~~~~~~~참 멀엇다 멀엇어...
추천 0

2등! 신수정1 15-11-11 13:10 IP : 776ab66c2ab81bf
참....AS..좋은 결과 있으시기를.
추천 0

3등! 강호야인 15-11-11 13:26 IP : d1395b0e94d5aea
저도 동와 인천공장에 직접 다녀왔지만 솔직히 그리 친절한지도 모르겠고 AS 후에 물건도 착불로 보내고.. 무엇보다 중요한 건 새로 산 제품이 하자가 있다는 겁니다.

낚시대란 게 섬세한 물건 아닌가요? B급 같은 상품 만들어 내보낼려면 B급 가격으로 팔아야지..

수출도 많이하는 회사가 제품 검수도 그따위 서비스 마인드도 그따위.. 대한항공 조현아 같은 사장을 거기다 앉혀놔야 좀 나아질런지 에휴..
추천 0

33버즈 15-11-11 13:48 IP : 7d9a7c768210d62
동와 AS 맡긴적있는데 저와 같은 경험하셨군요. 속터집니다

쉽게말해서 AS담당자와 한 두번만에 통화 성공한다면 그날 로또사러가셔도 무방 ㅡㅡ;;
추천 0

꼼보 15-11-11 18:23 IP : 552d9b161ee58b7
은성사 똥꾸녕좀 뽈아야 쓰것다
무신 사업 한다고 모지지 날궂이 하네 앞으로 동와대 사지마셔요
써비스가 생명 아님니까 제발 망해부러라
추천 0

조력이 15-11-11 23:00 IP : a25681562e9fe1b
아직도 정신못차리고있나보네요
참나 어찌 몇십년된 조구사가 저리할까나요
추천 0

박사님 15-11-12 14:44 IP : afc42669573a295
저두 모낚시점을 통해서 몽땅쌍포로 풀세트장만했읍니다.
그런데 편심있는것 전화로 AS요청하면 몇일지나서 바꾸어주어 교체를 하였읍니다.
그후 편심있는것 다시 보내달래요 택배로 보내면서 수십대를 구입하면 수리대로 1번부터
3번까지는 줄까해서 부탁했는데 꿈꾸지말래요. 동와에서 절대안준대요.
웬만한 낚시회사는 대부분 많이구입하는 손님에게 예비용수리대로 1번에서 5번까지 주는곳도
있지만 동와는 꿈꾸지말라고하면서 수리시 10원도 얄잘없답니다.(구입한 낚시점에서요)
추천 0

탱구리 15-11-13 11:09 IP : 3056c02d3f11de0
그래서 안씁니다 동와.
추천 0