포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 다이와..청골

눈개 IP : 3e80f893afae8dd 날짜 : 2015-12-04 04:24 조회 : 6609 본문+댓글추천 : 0

다이와는 30년전만해도 국내서 시마노와는 견줄수 없는 최고의대였죠..그후 시마노와 비교는 알아서 판단하시길
다이와의 옟명성및 너무 비싸 구매하지 못했었고 ..그와중에 청골,청프...사용기를 보니 너무 햇갈려서 청골 42-48을 구매후
낚시할수있는 전북으로 후배가 대물프로출신 보낸후 후배및..느낌 .. 고기는 못 잡아봣지만..2-3주후면 휨새및 느낌 쓰겠습니다.첯느낌및 앞치기는 딱 그값어치구나...44칸이상은 대물버거울듯..그이상스킬의 은성대및 타조구사 고가대 쓰신분들은 다 알듯...강포와 비교도 .써보고 했는지
장대를...여건이되면 되도록 청프 24-40 재입고후 구입후,저뿐만 아니라 대물,떡밥, 프로들 사용하게한후 정확한글 올리겠습니다
월님들의 건전한 여가생활및..낚시대 선택에 도움이 되었으면 좋겠습니다..가격대 마무리 굿 가격대성능 적당 손맛..?
차후 AS?... 유료터아닌 노지서 장마철 3-4일은 해야지 기포는알듯..기포발생시AS..제가보기엔 불가능...
추천 1

1등! 소팔아낚시해 15-12-04 05:50 IP : 6f98a859c65caab
눈개님
소팔아낚시해입니다.
좋은일? 하시네요.박수 짝 !짝!짝!
좀 더 기다려봐야겠군요...
추천 0

2등! 석모도가는길 15-12-04 14:31 IP : 3365f342aec23a9
많은 생각을 하게 하는 글입니다

실사용기가 무척 기다려지네요

감사합니다
추천 0