포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 맹호대~하도 말많아 들어봤습니다

천년만년 IP : fac37533dda4c15 날짜 : 2016-08-30 11:21 조회 : 12463 본문+댓글추천 : 0

무겁더군요 물먹으니 더무거운 맹호마대
용량때문에 맹호대 전체샷을 못보여드려 죄송합니다
추천 2

1등! 붕심도교주 16-08-30 11:49 IP : 8ca055e860db374
아하..
추천 0

2등! 내일또내일 16-08-30 12:02 IP : bd3754abf69c74a
아...기대하고 들어왔는데 말이죠...
추천 0

3등! 저력 16-08-30 12:16 IP : a868eb9b6f230eb
최저가 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

부처핸섬 16-08-30 12:24 IP : c6e9003e7e89ee0
이놈도 물차는군요ㅎ
생각보다마이비싸보이진 않습니다
추천 0

해솔아빠 16-08-30 12:32 IP : e1c698dc4a199fc
장난으로(?) 글을 올리셨겠지만 ..
한 조구사에서 열심히 노력해서 만든 낚시대일텐데 이런식으로 글 올리시는건 실례가 아닐까 생각합니다.
추천 0

말랑코 16-08-30 14:42 IP : cdfc0fa3a93170a
월척조심해야됩니다 웃자고 한말에 죽자고 덤벼듭니다ㅋ 전잼있네요ㅎ
추천 0

미래사도 16-08-30 15:19 IP : 5509c8864c9712a
어허~여기서들~
이러시면 아니 되옵니다~
맹호가~어흥하고~물고가요...
추천 0

봉일천기사1124 16-08-30 15:58 IP : 26f5fa1ba3fb4d1
허 허 허 올만에 웃었네여^^
추천 0

귀두까기인형 16-08-30 16:05 IP : e4b8f38939cea1f
ㅍㅎㅎㅎ
낚였지만 모처럼 크게 웃고 갑니다~~^^
월척 무섭습니다 ㅎ
추천 0

해솔아빠 16-08-30 16:12 IP : e1c698dc4a199fc
제 댓글에 마음상했다면 죄송합니다.
제가 사업을 하다보니.. 제 입장에서는 조금 안좋게 보였네요 .
죄송합니다 (__)
추천 0

천년만년 16-08-30 17:24 IP : 88058caab247f81
회사 화장실에서 갑자기 웃겨서 찍었습니다^^

맹호대를 비방하고자 하는 마음은 절대 없습니다

한번 웃어보자고 한거니 웃고가 주세요~^^
추천 0

또붕3547 16-08-30 18:04 IP : 9177332e8cf082e
그냥 웃고 갑니다. ^^
추천 0

눈개 16-08-30 18:23 IP : cf853dcc4706eb0
불경기에 큰 웃음 주시네요....^^
추천 0

야연 16-08-30 19:03 IP : 018753b6a1d7284
맹호대
구매를 망설이고 있는 사람입니다
오해와 실망으로 돌아설 수도 있는 글입니다
댓글을 처음부터 끝까지 살피지 않았다면 저뿐아니고 다른사람한테도 왜곡된 사실을 전할뻔 했군요
크게 웃어주지못해서 미안합니다
추천 0

대연동버팔로 16-08-30 19:46 IP : c0b084ec7971a57
센스가 있으십니다ㅎ
오랜만에 미소짓네요
추천 0

저력 16-08-30 21:31 IP : 1e0ff88cd5eadf9
맹호 사용자 입니다

비방글은 아니신거 같구요 오히려 홍보효과 네요

그래서 저도3번째 장난 댓글 달았구요ㅋㅋ

그만큼 사람들이 맹호에 관심있단 말이겠죠

저도 소야 쓰시는 분들께 장난도 치고 합니다

소세지 야채 볶음? 이냐구요 ㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0

순부들 16-08-30 23:42 IP : 949e285309789f0
잉어도안무섭겠네요
추천 0

작은찌 16-08-31 00:53 IP : c76d291273b330f
큰거 걸었다고 뽀샤질일은 없을듯~~~
추천 0

덕치 16-08-31 06:09 IP : 58d5900ac9b2c9c
붕어잡고 손맛보고 깔끔하게 닥고 인증삿 일석이조네요! ㅋㅋㅋ 구매하고 싶네요
가격이 ㅎㅎ
추천 0

4짜함만잡아보자 16-08-31 07:03 IP : 26c0b98cd80f279
중2때 선생님한테 맹호로 겁나게 맞앗던 기억이 나네요 겁나게 아포요 저거 ㅋㅋ
추천 0

태자담덕 16-08-31 09:17 IP : cb25220e387e0f5
아침부터 웃고 갑니다ㅋㅋㅋ
추천 0

빛의예술 16-08-31 10:24 IP : 8599b9c15c42cec
완전 경질 손맛 쥑이겠내요 ㅎㅎ
추천 0

artfisher 16-08-31 11:38 IP : 7fab14649c4494b
웃자는 내용이지만..
뭔 뜻이 있을 듯....
옜날엔 작대기대로 낚시한적도 있지라~~~
그때가 그립구만.....
추천 0

누라한 16-08-31 14:14 IP : a8c6fdeb3916323
맹호마대..저의 사업장에도 있습니다....분양이 안되네요...웃고갑니다....
추천 0

오르라 16-09-01 14:34 IP : 1707fc6396df464
손맛은 읍겠네유~ ㅋ
추천 0

하드락 16-09-01 18:08 IP : f030b62bca74be1
제품명 적혔있는 곳이 대부분 손잡이대죠??

무게중심이 저중심이라.. 앞치기 기가막히겠습니다..

추천 합니다.
추천 0

경이아빠 16-09-07 16:36 IP : 9bb86b3329665c4
때려잡을일만 남았군요... 물이차도 꾹한번 짜고 탈탈 털어주면 오래쓰시겠어요 ㅎ
추천 0

쨘이 16-12-20 10:27 IP : c2c3d8f87047cfc
낚였내요.ㅋㅋ
추천 0