포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 독야 록시

jan****5033 IP : 571430812153489 날짜 : 2016-09-25 10:00 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 0

제가 양어장만다니다 노지도 함도전해보려합니다
근데 낚시대가 연질대라 록시 아님 독야 로바꾸려합니다 둘중어떤게 좋을까요
추천 0

1등! 나얼 16-09-25 11:35 IP : 0afd1f44848e9d5
독야는 안써봐서 모르겠지만 록시 가격은 쌉니다.
As도 잘해주구요
추천 0

2등! 무괴아심 16-09-25 12:06 IP : 6d5e63abb66e538
록시 국민낚시대 추천드립니다. 어떤 물건이건 하자는 있습니다. 하지만 A/S에서는 강원이 최고인듯 합니다. 록시 구매시 정보 쪽지드립니다.
추천 1

3등! 일동맨동생 16-09-25 12:52 IP : 11f241e5f2663cc
독야 추천 드립니다.
사람마다 취향이 다르니 어느 낚시대가 좋타 말할순 없지만
독야1 3년째 사용중인데 A/S 받아본적이 없어서 잘해주는지는 모르겠습니다.
추천 1

현태풍 16-09-26 13:20 IP : d8588b236a76582
저도 연질대만 쓰다가 수로갈려고 드림36대40대
구입했는데요 지금 후회중입니다
일단은 낚시대는 들어보고 자기한테 맞는지가 중요할듯하네요^^ 주변에 지인들중에 독야나록시 쓰시는분있으시면 한번 들어보시고 결정하시는게 좋을듯하네요
추천 0

김경민6863 16-09-28 08:26 IP : 4b3058f38a3a27a
록시 많이 쓰시는거 같더라구요
추천 0