포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 몽월, 보골, 청골

비행 IP : d7cbe9a252a4c09 날짜 : 2016-10-20 12:45 조회 : 3764 본문+댓글추천 : 0

현재 청골 32 쓰고 있습니다.

낚시대 업그레이드 위해 고민중인데

몽월 이나 보골 생각 하고 있습니다.

관리형 ,양어장 100프로 이며

잡탕도 좋아라 합니다.

몽월이나 보골 둘중에 어느것이 천전후로 좋을 까요?
추천 0

1등! 만능글루텐 16-10-20 14:50 IP : dcc5a1c8d6bef5f
둘다 잡탕에서 쓰긴 너무 비싸네요 ㅎㅎ
청프가 제압도 잘되고 가볍고 괜찬은거 같아요
추천 0

2등! 나얼 16-10-20 14:51 IP : bfa5d5cc3686db4
전천후로 사욘하시기엔 지금 사용하시는 청골이
더 나아 보입니다...
가벼우면 그만큼 약할수밖에 없습니다.
추천 0

3등! 낚희 16-10-20 18:40 IP : 6f2666957d4c81e
전 끝판왕 몽월로 가시는게 좋을듯 싶습니다^^
부럽습니다^^
추천 0

대연동버팔로 16-10-20 23:03 IP : 4c3bbb85667ef34
둘중 하나라면 몽월 추천드립니다.
추천 0

부처핸섬 16-10-21 03:00 IP : 4df6aa580350875
저도 몽컴은 탐나네요^^
개인적취향입니다~
추천 0

근육만두 16-10-21 10:39 IP : 39d3db9f76adf50
손맛터 외대일침 이시면 춘리프로
잡이터 삼이쌍포질 이시면 몽컴..
추천 드립니다.. 청프 정도가 넘볼수 있는 경지의 로드가 아닙니다
추천 0

날으는밤나무 16-10-21 14:47 IP : ee83cc7856c36f4
볼것 없습니다
몸컴으로 가시면 됩니다
어느대던 비교하기에는 무리가 따릅니다
손맛대는 계류대가 아주 좋습니다
추천 0