포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 소야..

피래미킬러 IP : a60b45ff7cfe7e6 날짜 : 2017-04-11 22:42 조회 : 8127 본문+댓글추천 : 0

오늘 한라낚시에서 구매한 소야 32칸을 받았습니다.

와... 외관 및 펼쳐서 들었을때 놀랐습니다.

도장도 깔끔하고, 느껴보지못한 느낌이었습니다.

물론 32칸은 다른제품도 좋겠지만...

소야 비싸서 구매를 망설였는데... 좋네요..

잘샀다는 생각이 듭니다.

전 낚시대를 한대씩 모으는 사람입니다만...

방송하시는분이 파는 낚시대는 다 별로라고 생각한 제 편견을 깨버리는 낚시대였습니다.

물론 채비도해보고 던져봐야알겠지만.. 지금 느낌은 너무나 좋으네요..

디자인도 이쁘고 정말 마음에 듭니다.

오래 사용해야겠어요.. 이번주 토요일 출근이라 짬낚이 너무나 기대됩니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 슈퍼왕대갈 17-04-11 23:29 IP : 66e349f444eab84
저도 44대 2대 운용중인대 흠잡을대 없는대입니다. 가격만 빼면요 ㅎㅎ

근데 이름값은 하는듯요..발란스..허리힘..다 좋습니다...

그런데..좀 있음 천류에서 소야를 능가하는 프리미엄 붕어대를 출시한다네요.요즘 샘플대가 노출이 됐는데..ㅎㄷㄷ 입니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 음파′ 17-04-12 13:30 IP : 32c672811de5444
낚시박람회때 구경했습니다 현무라고 써있더군요
금색바탕에...저도 기대하고있습니다^
추천 0

3등! 뚝방점배기 17-04-12 18:20 IP : e6717743b870556
홍보 넘하시네^^
추천 0