포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 서울 이마트 지점중 낚시 코너 있는곳?

애플샐러드 IP : c1ae4417b2d2b34 날짜 : 2008-10-03 14:19 조회 : 13225 본문+댓글추천 : 0

혹시 서울 이마트 지점중 낚시 코너있는 지점 아시는분.....
알려주세요..^^
출조 하실때 안전운전들 하세요...^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-03 15:05:10 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 5짜토종붕어 08-10-03 14:36 IP : 1f4bffdeb55e0c7
웬만한 대형마트에는 낚시코너가 다 있는것으로 압니다.

근데 마트는 물건들이 다 비싸죠...
추천 0

2등! 어제꽝 08-10-03 14:53 IP : a2c7f6ea5be47ed
은평구 이마트에도 낚시코너가 있던데 물건이 그리많지안고요
조금은 비싼거 같더라고요 이왕사시려면 전문매장을 찿아가시는게 좋을듯 싶네요
추천 0

3등! 파로호멋쟁이 08-10-03 22:54 IP : d3a3d2f5c556db0
어제꽝님 답변이 정답입니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

마장동 08-10-04 11:16 IP : 06519015f21d94b
성수동 이마트에 낚시용품 있구요

왕십리 이마트에는 낚시용품 없더군요.................
추천 1

애플샐러드 08-10-04 11:52 IP : c1ae4417b2d2b34
아이쿠 마장동님 감사합니다..

성수동 이마트에 있었군요..

전문매장은 소모품사러 따로 가기 그래서 시장보러갈때 가기위해 알아봤습니다...^^

출조시 안전운전 하세요..^^
추천 0

붕어대박 08-10-04 12:27 IP : 5fb610a5dbd2b1b
전문 낚시점을 가시는게 좋을듯 합니다..
무슨이유에서인지 몰라도... 혹 이마트 40%세일때문에 그러시나..
추천 0

애플샐러드 08-10-04 17:52 IP : c1ae4417b2d2b34
무슨 이유가 있는게 아니라 짬낚시 다닐때 소모품(떡밥등)사러 일부로 멀리있는 전문매장에 가느니

마트 물건 비싼건 알지만 소모품 사러 멀리있는 매장 가는것보단 마트에 물건 사러(시장보러) 갈때 가겠단 뜻입니다...

제가 자주 가는 마트엔 낚시코너가 없어서 이왕이면 있는 지점이 어딘지 궁금했을 뿐입니다....
추천 0

손맛사랑 08-10-04 21:40 IP : 39d72138f7fdb42
성수동 이마트, 중구 황학동 이마트에도 낚시 코너가 있습니다.
추천 1

풍류조사 08-10-06 02:13 IP : ad0236956b2c0c2
인천 계양 이마트에는 오지 마세요^^
낚시코너도 없지만 계산원이 보안요원같아서 두어번 갔다가 안갑니다,,,
(마눌과 두어번 갔는데 장바구니에 담기전에 뭐가(주로,,,우유) 몇개입니다 라고 말을 해줘도 일일이 체크,,,,
도둑놈 취급 당하는것 같아 다른 마트로 갑니다^^*
추천 0

아시아나붕어 08-10-06 07:20 IP : 66e4333f3315ed9
김포공항 이마트도 있어요.. 전 낚시코너 있는 마트로 쇼핑갈대가 젤로 좋아요..
마눌 장보는도안 '여봉 잠깐 화장실갔다올께' 하면서 낚시코너에가서
이것저것 소모품들 들구와 몰래 장바구니에 넣어 둔담니다..
구람 내용돈 안쓰고 소모품 장만.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

작은찌 08-10-06 12:49 IP : 782db09ec7e021c
아시아나붕어님 굿~~^^

추천한방 꾹~~

구리시 롯데마트는 골프만 있네요 ㅠㅠ
추천 0

너죽고나4짜 08-10-06 13:35 IP : 77b967c8234ade6
노원구 월계동 이마트도 있답니다~~^^
용성 에이원과 원다 제품을 판매하고 있네요~^^
각종 소모품 있구요~
추천 1

찌의철학 08-10-06 16:05 IP : 052304c2920b44e
이마트 낚시 용품 싼편 아닙니다.
글루텐 낱개 한봉지에 900원, 엑체케미는 3개 900원, 새우망 2,900원 하던데요, 안싸죠?
동네에도 저렴한 낚시점 간혹 있지요? 동네 낚시점이 더 싼 경우가 많더라구요. 제품과 함께 '정보'라는 것도 있고요.
추천 0

애플샐러드 08-10-06 18:09 IP : c1ae4417b2d2b34
마트 낚시용품 비싼건 알죠....
제가 원한건 비싼 장비를 사겠다는게 아니라 바로 아시아나붕어님의 글처럼 마트에 운짱,짐꾼 노릇해주며
용돈 안들이고 소모품 한두개 사겠다는 뜻인데....
다들 비싼건만 강조하시네요....
더구나 동네가 아파트 촌이라 낚시점 하나 없고....
물론 저도 출조시 출조가는 동네 낚시점 이용하며 정보도 얻고 하죠....
짬낚시 한두번 가는데 필요한것 까지 전문매장가기는 좀.....
한두개 소모품 사기위해 멀리있는 매장가는게 날까요? 마트가는게 날까요?
추천 0