포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 록시 가성비 최고 입니다

뉴코란도 IP : 4e8cd2bdefab550 날짜 : 2017-05-27 12:50 조회 : 6019 본문+댓글추천 : 0

록시 가성비 최고입니다
추천 0

1등! 프라하No1 17-05-27 14:25 IP : 831f8c8a1aa7563
궁금한 게 하나 있는데요~~
혹시 알바신가요?
아니면 유저이신데 록시를 호평하시는 건가요?
님 글이나 댓글이나 보면 앞뒤도 없이 그냥 "록시 좋습니다" 밖에 없어서 궁금해서 물어보는 겁니다.
추천 0

2등! 세발낙지 17-05-27 14:41 IP : b89b88940876768
가성비가 NO1 이라 생각되어 집니다.
추천 0

3등! 저기 17-05-27 15:27 IP : ce357e170fad04e
네...
추천 0

뽀대나는붕어2 17-05-27 16:21 IP : 6e997e9f1fdc419
아..............예 ㅡ.ㅡ;;
추천 1

인동붕어 17-05-27 16:32 IP : 05c392988ce8080
록시한테 푹 빠지셨나보네요
한줄평 잘보고갑니다
추천 0

디케이oo 17-05-27 16:36 IP : 3eadfada3ef2d63
가성비야 이미 소문은 나있지만 초기불량 심합니다ㅎㅎ 아직까진 뽑기잘했습니다
추천 0

sskffty 17-05-27 18:06 IP : a6b86a93c362d71
맞는 말 하셨네요.
추천 0

매복한땅콩498 17-05-27 19:25 IP : 949c60e1985f93f
그래서요?
추천 0

나얼 17-05-27 20:02 IP : 3b663f7bf58b085
이분 맨날 .. 이러고 계심
추천 0

붕애지우 17-05-27 21:52 IP : fa9da66a1ef8b82
그래서...
우짜라고예??
추천 0

엑스05 17-05-27 22:41 IP : e3966f2d20d7630
록시사랑 대단하신분.
추천 0

참기름떡밥 17-05-27 22:54 IP : b84ff5832753676
최소한의 가성비 최고의 보충 설명이라도...

아쉽네여...
추천 0

용띠꾼 17-05-28 04:18 IP : 05c840b0982cea1
무슨뜻인지? 암튼 최고낚시대 팔지마시고 잘사용하세요^^
추천 0

부처핸섬 17-05-28 12:49 IP : eebf010657019f3
진품대 써보셨는지
추천 0

벨라사루 17-05-28 16:28 IP : a5bcfe68a6d60e8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교네요 종교 ㅋㅋㅋ 오래오래 록시와 행복하세요~~
추천 0

올림 17-05-28 17:57 IP : 3a8b6ccba47c77f
록시 그냥그렇지 이정도로 빨정도는 아닌듯한데요 ㅎㅎ
추천 0

올리미 17-05-28 20:29 IP : 776aed1cad1d841
ㅎㅎ 나도 다른 낚시대들어보기전에는 록시가 최고라 생각했었지요 ㅋ 그때는 자수정 드림과 록시 그리고 싸구려들만 사용해봐서 록시가 단연 으뜸이라 생각했었지 ㅋ 하지만 다른 좋은대도 들어보시길 바랍니다. 우물안 개구리였다는것을 ㅋ ㅋ록시 신자들이여 깨어나라 얼릉ㅋㅋ
추천 1

S모그 17-05-28 21:03 IP : f14c811fd013cdf
요즘은
'중량 가볍고 앞치기 잘되는 낚시대' = '좋은 낚시대'로
단순하게 등식이 성립되어지는 경향이 강한데.

앞치기 때문에 지나치게 고탄성화되어 조금만 잘못 다루면 톡톡 부러지는 낚시대들이
봇물 터지듯 나오는게 오히려 불안하네요.

낚시대 완성도면에서는 10~20년전의 낚시대들의 완성도를 오히려 역행하는 느낌이 들기도 하고요.
추천 2

ir****2430 17-05-29 16:34 IP : 17746570e9873df
이런식의 뜬금없이 밑도 끝도없이 록시는 최고입니다. .가성비 최고입니다 ..거이 이런글만 올리시면.. 관종으로 취급당하실수있습니다.

혹시 댓글을 그리워하셔서 그런건지..;; 저도 낚이긴했지만 ㄷㄷ..
추천 0

레귤레이터 17-05-29 17:17 IP : 33c0defdbc0f6fa
ㅋㅋ~~ㅍㅍ~~
대단하심!!!
추천 0

전설의무사 17-05-29 21:17 IP : c25083614d8b04d
가성비가 좋다고하셔야지 최고는 아닌듯요 ㅎㅎ
저도 52쌍포 사용중인데 나름 괜찮네요
추천 0

탱구리 17-05-30 10:05 IP : eee419d5c57042b
최고 아닙니다
추천 0

가은짱 17-05-31 15:07 IP : f435395c418ff09
각겨대비에 좋다는것이지요 최고까지야 ㅎ
독야1 자수정큐도 괴안아여
다들 자기 취향이 잇죠
추천 0

준이사랑™ 17-06-01 17:34 IP : 833d68f5d4c07a0
가격대비 좋습니다..록시.^^
추천 0

말붕어 17-06-26 18:45 IP : bf692d8a1b451fd
록시 판매하시는분이신듯...ㅋㅋ 광고 넘 쉽게하시는듯
추천 0