포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 제너스골드에대해 알고 싶습니다.

성산농자재 IP : 9cfbfefb79316a1 날짜 : 2017-06-21 15:49 조회 : 3736 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

센스앤텍 제너스골드

아직 판매하는곳이 있을까요?

제품은 제너스하이까지 써봤습니다.

좋은 추억 가지고 있습니다.

귀찮으시더라도 아시는분 꼭

답변 주세요

감사합니다.
추천 0

1등! 형님붕어 17-06-21 17:51 IP : a6120d22dcdac8f
제너스골드 청곤색계열에 디자인 깔끔하고 허리힘 좋습니다..

가격도 비싸지않아 전천후로 사용하기에 무난합니다.

아직판매하는곳 있는걸로 알고있습니다.
추천 0

2등! 장천 17-06-21 19:20 IP : 73d1696c50f1d89
전에 입질대박에서 한동안 저렴하게 판매 했는데, 지금은 매진 이네요..

가자 낚시에서 아직 판매하고 있는데 가격이 싸진 않은 듯 합니다.

제가 제너스골드를 수초 밭 낚시 할때 주력으로 사용 하는데, 탄성이 많이 뛰어나다고 느껴지진 않지만

허리힘은 좋습니다.

월척급은 수초사이에서 들어내고, 허리급도 맘 먹고 당기면 걍 끌려 나옵니다.
추천 0

3등! 성산농자재 17-06-21 19:26 IP : 8ccb6bfb30b9820
연락주신형님 붕어님 감사합니다.

장천님, 구하기가 힘든것 같습니다.

감사합니다
추천 0

토종남생이 17-06-21 21:36 IP : b25d609b64d7262
단종된지 조금되서 센스엔텍측에서 이제 수릿대가 거의 없다고 하시던데 유념하셔서 구입하세요
추천 0

성산농자재 17-06-21 21:37 IP : 8ccb6bfb30b9820
그럼 뭘로고치나요..

슬프네요
추천 0

淸水김현배 17-06-22 01:09 IP : 006ecbccdfdd8d7
제너스 피워.팝.하이까지 사용해보고 지금도 가지고 다니는데

골드는 구하기 쉽지않을걸요

센스엔텍에 직접 연락해보심 유통망 확인가능하지않을까요
추천 0

성산농자재 17-06-22 08:42 IP : 8ccb6bfb30b9820
센스앤텍 공장 번호를 모르고 있네요^^/
추천 0

장천 17-06-22 13:10 IP : eea742e9764cc55
저렴하진 않지만 가자낚시 쇼핑몰에 판매하던데 , 매진인가요?

051-206-8464
센스엔텍 전화 번호 입니다.
추천 0

성산농자재 17-06-22 14:28 IP : e3cc76d3ea91f73
이빨빠진게많네요
추천 0