포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 무림의고수들만쓴다는낚시대!

T2025 IP : 86f882cc0fb308b 날짜 : 2018-03-17 22:27 조회 : 5650 본문+댓글추천 : 0

오늘드디어장만햇어요^^^아정말갖고싶엇거든요
많이언급되지도많이알려지지도않앗지만아는사람들은안다는것도완전매력잇음
맘같아선여덟개사고싶엇는데ㅜ담달에또사야지
자랑할데가없어서올려봅니당ㅋㅋ
추천 0

1등! 에몽 18-03-18 10:43 IP : ba813c3d8bd54a5
천하명인 탈렌트 ㅎㅎ오랜만이네요
추천 0

2등! Micro 18-03-18 11:05 IP : 0855474d068e1b8
좋은낚시대 구매하신거 축하드립니다 탈렌트 좋습니다
추천 0

3등! 함평노기원 18-03-18 11:05 IP : 8d162337de62c8f
천하명인 탈렌트 이쁘죠 앞치기..경징성 좋지요..저도 옥내림용으로 몇대 사볼까 하다가..매번 포기햇는데..ㅠ 좋으겟습니다...ㅎㅎ
수초에서 너무 무리하면 똑똑똑 하고 부러지는게 흠이긴 하지만여..ㅠ
추천 0

T2025 18-03-18 11:31 IP : 86f882cc0fb308b
낚시갈때마다다른낚시하시는분들현금가20이하거의모든낚시대다던져밧는데가장잘날라가더라구요유일한단점손맛없음
추천 0

부처핸섬 18-03-19 09:20 IP : 62c096a9ff3f871
36넘어가면 앞쏠림 장난아니죠?^^
저도초짜때는 고수였나봅니다
36칸vip제왕들어보고 탈렌트 버리고싶었습니다 ㅋ
추천 0

T2025 18-03-19 10:43 IP : c74366fea0563bf
와댓글장난아니네요명성은익히들엇습니다ㅋㅋ무게감약간잇어도잘던져지니좋더라구요전
추천 0

쌍풍 18-03-19 19:41 IP : 225149b5eb25d17
와~축하드립니다~
추천 0

카니 18-03-23 08:53 IP : c9fc4337aa4ed4c
저랑 같은거사셨네요^^
천하명인 플러스18~38까지만 사용합니다
낚시대 괜찮아요 잘 부러지지도 않고..
다만 38넘어가면서 앞쏠림으로 무게감이 있다는거 외엔..
추천 0