포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 15만이하로천하명인탈랜트보다빳빳대없겟죠?

T2025 IP : ee56de7ab3f339f 날짜 : 2018-04-23 22:45 조회 : 3191 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요회원님들초보입니다^^
제가월급이적어서그런데혹시현금15이하로는천하명인탈랜트보다조금더빳빳한대는없겟죠?ㅜ
저는40~44대에60센티줄짧게하고요무게감손맛as상관없습니다
오로지빳빳대로바람부는날원하는포인트앞치기만관심잇습니다돌려치기도싫어해요글루텐이다떨어짐
참록시신수향nt수향은삿다가낭창거려서팔앗어요ㅜ
여러회사꺼써보신선배님들조언좀부탁드리고싶습니다미리감사합니다!
아무래도대당20은써야되겟죠?ㅜㅜ
추천 0

1등! 라쿠니 18-04-23 22:48 IP : e9997764bec8f86
중고요 새제품이요? 빳빳한거 좋아하시면 자수정Q한번 써보세요 탈랜트 저는 그렇게 빳빳하다고 느끼지는 않습니다~
추천 0

2등! T2025 18-04-23 22:53 IP : ee56de7ab3f339f
아정말요?자수정큐앞치기해밧는데빳빳하긴한데허리힘이라고해야하나탈랜트보다좀덜한느낌이엇거든요개인차가정말잇나바요ㅜ새거구입예정입니당
추천 0

3등! 마부위침 18-04-23 23:13 IP : 8ddbdc3c1062bc6
탈랜트 보다는 큐가 더 경질이죠
개인차이니깐 ㅎㅎ
독야1한번 사용해보세요
추천 0

T2025 18-04-23 23:37 IP : ee56de7ab3f339f
헉무려두분이나큐가더경질이라고하시네요충격받앗습니다내팔이이상한가ㅜ선배꺼큐다시한번던져바야겟어요!독야는못던져밧어요정보감사드립니다
추천 1

☆황금붕어☆ 18-04-23 23:42 IP : b27f2c8eb21323d
요즘 큐랑 독야는 경질이 아닙니다.
능청능청 하죠~
예전같지 않습니다

차라리 드림골드 들어보세요~
빳빳함과 투척력으론 만족하실껍니다~!!
추천 0

부처핸섬 18-04-24 00:43 IP : 4242a49d8e5a3e3
탈렌트 초리내경이굵어서그렇지
중경질입니다
(통초리 사용불가입니다ㅜㅜ)
지금도 안쓰지만 한셑 있구
부들대더싸고 빳빳합니다
추천 0

낚귀 18-04-24 06:42 IP : c77685b217d1e8b
독2 한번 보셔유 가격대도 머 얼추 비슷하실듯
추천 0

淸水김현배 18-04-24 08:38 IP : 006ecbccdfdd8d7
해동 헥스로 가보시죠
짱짱하니 손에 쫘악 감길겁니다
추천 0

한마리만물어라 18-04-24 09:41 IP : 7bd1191c159f6d2
60대돌려치기신나게해도떡밥안떨어집니다
왜 앞치기에 연연하시는지...
엘보옵니다.
그래도찾으시면 그가격대는 큐가 딱이것네요
드골도나름 괜찮은듯하고요
추천 0

느티나무그늘 18-04-24 11:53 IP : e06caae9e9355c0
탤런트와 같은 회사 제품인 제왕은 어떠실지요.
추천 0

T2025 18-04-24 12:47 IP : 1338a090d680510
안그래도저번에부처핸섬님도제왕대가더좋다해서관심잇는데들어볼기회가엄네요ㅠ다들감사드립니다선택에도움이많이되네요!
추천 0

Hong家 18-04-24 17:37 IP : 3c97ba94452a8de
천류 케브라 한반도 들어보세요...
가격대도 맞을꺼 같은데...
더 저렴한 부들대도 있고요..
추천 0

수향송선생 18-04-25 11:39 IP : 64c8173725ce3ab
중고가 그정도 기준이면 vip제왕이 더 경질입니다
추천 0