포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] jk조구 사장님 감동입니다.

이짜붕어 IP : 896626b2feaacb7 날짜 : 2018-05-03 23:54 조회 : 6796 본문+댓글추천 : 0

아이테르가 65톤카본에 수초낚시에 좋다는 평들이 있어서 아이테르로 갈아탔습니다.

산지 두달되어가나 모르겠습니다.

뭐니뭐니해도 as가좋다구 해서 갈아타게되었는대요

(부러져도 사진찍어서 문자전송하면 무상으로 보내준다는 말에 혹해서 갈아탔습니다.)

손맛없다는평이 많았는대요^^*

소문에는 손맛없고 막대기라는 말에 그런갑다 했는대요

저는 앞치기 잘되고 퉁퉁튀는 손맛이 있더라구요~(사람마다 느끼는게 틀리니 제기준입니다.)

낚시대 색깔은 이쁜대 도장은 맘에 안듭니다.(도장은 깔끔하지가 못해요)

이번에 낚시갔다가 잠들었는대 일어나보니 26대 찌가 저앞에 있네요

챔질했는대 수초에 막아서 안나와서 아침에 꺼내야겠다 해는대요

앞에서 계속해서 찌가 오르락 내리락 하더라구요

할수없이 이번에는 힘껏챔질했는대 너무 순간적으로 챔질해는지 모르지만

손잡이와 나머지 두절번만 남고 펑하고 부러져버렸습니다.

부러진 낚시대 사진찍어서 사장님께 문자 전송했는대

바로 전화와서 웃으시더니 바톤대는 무사하네요 하시고 웃으시더라구요 ㅎ

수릿대 낼이나 모래 보내주신다구하구 전화 끝었습니다.

그런대 오늘 택배도착했네요

1번부터 5번절번까지 보내주셨네요

분명 두절번만 부러졌다구했는대 손잡이빼고 1번부터 5번까지 다 보내주셨네요~

헉 주의에 이런사장님계신가요~

너무 감동입니다. 혹시 극수대나 아이테르 낚시대 쓰신분은 수릿대 걱정안하시고 막쓰셔도 될듯합니니다. ㅎ

앞으로 JK조구사의 무궁한 발전을 기원합니다.

이렇게 1번부터 5개의 절번을 보내주셨네요~
추천 2

1등! 용코 18-05-04 00:07 IP : 01bb1b40563246c
저도 아이테르쓰는데용! 거칠게쓰고 뽀사지면 as 해보고 후기 남기겠습니다~^^
그때도 웃으시는지 ㅎㅎ
추천 0

2등! 혜민아사랑해 18-05-04 02:07 IP : 4d157b4fae70517
멋집니다~
저도 다음에는 꼭 jk조구 제품 구매해보고 싶네요~~
추천 0

3등! 부처핸섬 18-05-04 09:41 IP : 7f000789c281309
이짜붕어님
제글보고 사셨나봅니다^^;
as좋은거 맞지요?
저도저번주에 절번무상으로..ㅜㅜ
늘 죄송스럽게
장사장님 항상감사합니다
추천 0

ds****2137 18-05-04 09:59 IP : 2fbb2b72f608054
저두 아이테르 사용중에있습니다
A/S 도좋치만 사장님 마인드가 굿입니다
내가만드낚시대 내가책임진다
머이런생각이들더라구요~~
추천 0

S모그 18-05-04 10:38 IP : c3d8410d44d01d6
와..초릿대가 엄청나네요.
앞치기가 안될수가 없는...
추천 0

부처핸섬 18-05-04 11:39 IP : 7f000789c281309
튜블라초리입니다
극수도그랬고..
아이테르기장이 일반대들보닫는 더길어서 그래보일거에요
통초리아닙니다
추천 0

미소짓는4189 18-05-04 16:49 IP : 933b0fba337815e
짝대기네요 ㅋㅋ 그 정도가 펑하는 소리와 터졌다면 낚시대가 견딜 수 있는 힘 전부를 쓰고 갔군요.. 허리가 나갔다는 것이.. 음.. 딱 그정도의 힘을 버틸 수 있는 낚시대군요
추천 0

봉다리 18-05-04 20:52 IP : c09b6c897aea347
장사장님 참 좋으시죠. 잘 생기시고 목소리도 좋으시고ㅎㅎ 비싼 낚싯대인만큼 a/s도 잘 해주시고
아이테르로 갈아탄 선택에 후회는 없을듯 합니다.
추천 0

소밥은누가줘 18-05-15 22:19 IP : 26015736b22b44a
장사장님 마인드 최고입니다^^
추천 0