· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤ᆞ휘 질문입니다.

ll도도한붕어ll IP : 56b4652e2ca185e 날짜 : 2016-02-20 06:40 조회 : 5398 본문+댓글추천 : 0

일단16대 구입해서 줄감기걸면서 느낀점은 바톤대마다 디자인 ᆢ수놓았다고할까요 손잡이위에 dif 로고쓰여진 2센치가량 넓이 ᆢ그것부터 차이가나니깐 그위에 갤러시휘 쓰여진 10센치가랑의 길이도 제각 들쭉날쭉이고 쌍포비교시도 조금씩틀리던데요 휘쓰시는분들 저만그럼니까 다른분들도 그럽니까? 교환까지하는 까탈은 부리기싫어서 그냥 쓰기로맘 묵었지만 돈에비해 참 성의없다 그런생각이드네요 길이ᆞ도장ᆞ무게 기본적인건 제품단종될때까지 처음이랑 같이생산해줘야 되는거아닌지요? 특히 휘향찬란한 바톤대 토막토막 수놓여진 문양 길이들 말입니다ᆢ제가 까탈이심합니까 ᆢ아직줄도안맸습니다 ㅋ 확실히 그냥쓸거구요
추천 0

1등! 다윤아빠™ 16-02-20 08:00 IP : 9d6876287a23b6f
다 수작업이라고는 하는데요...

저도 그 부분이 참 별로네요

하나부터 열까지 참 민감하던 시기에는 볼때마다 짜증이좀 나긴 했었는데

뭐 저만 그런게 아니니 원래 그런건가? 하고 그러려니하네요

저는 쌍포부터 삼포칸수들도 있는데 어떤건 기가막히게 맞고 어떤건 좀 다르고 하더라고요...

영 불편하시면 본사에 문의 하셔서 교환 받으시는것도 방법일것 같네요

저는 그냥 쓰네요. 교환했다가 더 형편없는녀석들 올까봐.ㅎㅎㅎㅎ
추천 2

2등! 돌낚 16-02-20 08:34 IP : 9c1a4b99c57ed96
질문속에 정답이 있네요. 돈값못하는 낚시대 저라면 반품합니다. 그냥 대충쓰지 하는순간 소비자는 호구되고 생산자는 발전없고...
추천 0

3등! jisoobong 16-02-20 09:59 IP : 9e2e8f9ffbe2e7f
까다롭게 하시는 만큼 조구사가 발전 하리라 봅니다.
맘에 안드시면 교환 받으세요.^^
제가 둔한건지 거기까지는 확인 안해봤네요.
DIF고급대인데 소비자가 원하는 최상급품질의 낚시대를 만들어 줬으면 하는 갠적인 바램입니다.
추천 0

이짜붕어 16-02-20 10:48 IP : c148eff4e9726c5
지수봉님께 한표드립니다~~
필드스텝들에게는 정성들여만들고 어느정도 팔리고 인기가있으면
가격디시하면서 원가절김하고 모든조구사들이 그런듯합니다
좀 잘만들어서 대로만들어서 제값받으시면 얼마나좋을까요
소비자들도 이제는 체찍질좀해야합니다~~
추천 1

SupaFlex水波 16-02-20 20:33 IP : e74ca6e6c2d363e
하긴...요즘 가격에 비해 품질이나 성능향상은 어느정도인지궁금하네요...

그리고 가격차이만큼이나 공법, 소재가 차이가 있는지도궁금하네요...
추천 0

싸이즈좋아 16-02-21 20:50 IP : 1b515b0cacd6c42
바톤대 굵기도 다르지 않나요?
쌍포들 잘보세요.
추천 0

ll도도한붕어ll 16-02-22 07:19 IP : c7227c415d2afa7
답글주신분들 감사드립니다ᆞ쌍포 바톤굵기틀린분도 전에얘기나온건봤는데 제껀 굵기는동일입니다 ᆢ참다행?!이죠 ㅋㅋ 수작업이라도 마지막검수 시 왠만하건 잡을텐데 그과정이없는건지 ᆢ앞서만든대랑 다시뒤에나온대랑 섞여서 구매한거라 여기고 정신상 건강한길을 택할랍니다 ㅎ 올해 요낚시대로 대물한수 시작할런지 기대가됩니다 ㅋㅋ 님들 화이팅하십시요
추천 0

강산사랑 16-02-22 08:09 IP : 064394845b2ad5a
"S"사꺼 사시면 쓰러지실듯~~ㅋ
추천 0

이짜붕어 16-02-25 13:00 IP : 7aa59b4d123ba1a
대물한수 하십시요~~
추천 0